СэС
Обитатель
Почему нет?Типа когда за мафом докидывают? Нет, не хотел бы. А ты думаешь такой вариант возможен в принципе?
Почему нет?Типа когда за мафом докидывают? Нет, не хотел бы. А ты думаешь такой вариант возможен в принципе?
Ну я такого сценария представить не могу напримерПочему нет?
Допустим, казнит одного напа, на чем окраснится. Далее тебя отстрелят и она уже без тебя красная распрекрасная.А если Братислава мафия, а я мж - то вроде все под контролем. Или казнит подельников вместе со мной, или откажется и спалится.
Меня уже не будет в теме ее защищать. В принципе сценарий в котором я казнил мафию мне нравится, я не считаю его проигршным для города, особенно учитывая что маньяк может отработать в нее в любой момент.Допустим, казнит одного напа, на чем окраснится. Далее тебя отстрелят и она уже без тебя красная распрекрасная.
В принципе надо тебя. Но её проще. Поэтому лучше вас просто расцепить.Я не понимаю систему, по которой если Братислава мж, которого я купил, надо казнить ее а не мафию меня или кого-то еще кто со мной.
Слишком разные ожидания от тебя и от неё.Элементарный же вопрос, я просто сравниваю, кто более подозрителен, я или Братислава. Как можно быть мирным и не знать ответ на него? Ведь допустимо сказать даже равноподозрительные
Так пока её никто и не казнит.Как будто ничего не мешает поговорить с Братиславой и поискать ее цвет, нет? Казнить за брелочество за Ураном, который очень вероятно мирный, идея мне совершенно не нравится
Так кто более подозрителен то?Слишком разные ожидания от тебя и от неё.
Я не считаю, что ты должен искать легкие пути. Помогу тебе попробовать казнить меня.В принципе надо тебя. Но её проще. Поэтому лучше вас просто расцепить.
Более наиграла на чёрную она, но это не единственный фактор. На хитроумные стратегии ты способнее.Так кто более подозрителен то?
Это как? Как Васекс?Я не считаю, что ты должен искать легкие пути. Помогу тебе попробовать казнить меня.
Ты сказал что мы вряд ли напы. Чем она чернее, тем я мирнее. Так работает непара, которую ты выдал самостоятельно, без принуждения.Более наиграла на чёрную она, но это не единственный фактор. На хитроумные стратегии ты способнее.
Не перевирай. СэС ещё никого не голосовал.Я считаю, что логика СэСа немирная совершенно.
Он не может вменяемо объяснить, кто чернее, я или Братислава, но хочет казнить ее.
И не может объяснить, если она мж я стану мирнее или чернее. И тем более не может ответить на обратный вопрос, если она мафия (а ведь он ее казнить хочет), стану ли я мирнее от этого.
Причем это все, что ему интересно в теме. Других игроков не смотрит в этот момент, только выбирает что казнить Братиславу проще чем меня.
Нет, я предпочитаю мафию выгонять, а не себя.Это как? Как Васекс?
Ну покажи что именно я перевралНе перевирай. СэС ещё никого не голосовал.
Это реакция человека, который меня подозревает за мж.нашел кого проверять![]()