• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

СэС

Обитатель
Я не понимаю логику все равно. Если я не черный, то черная Братислава меня обеляет или очерняет? Или мой цвет от нее вообще не зависит?
Три варианта, среди них хоть один да должен твои мысли выразить.
Откуда мне быть уверенным, что ты не чёрный? Если ты чёрный, то красная рука Братиславы тебе лишняя. Пусть отцепляется от тебя и играет своей головой. То что тебе красному тащить чёрную Братиславу тоже плохой вариант - Джей рассказал.

Serp

Обитатель
СэС, я готов вменяемо твою логику разобрать, чтобы быть уверенным, что верно все понял.
Предлагаю в цифрах.
Прямо табличку тебе сделаю, ты заполнишь:
1. Шанс что Уран мирный
2. Шанс что Уран мафия
3. Шанс что Уран маньяк
1-3 в сумме должны дать 100%

4. Шанс что Братислава мирная
5. Шанс что Братислава мафия
6. Шанс что Братислава маньяк
4-6 в сумме должны дать 100%

7. Если мы казнили Братиславу и там мафия, шанс что Уран мирный (сравним это число с 1, по логике больше меньше)
8. Если казним Братиславу и там мафия, шанс что Уран мафия (сравним это число с 2, по логике больше меньше)
9. Если казним Братиславу и там мафия, шанс что Уран маньяк (сравним это число с 3, по логике больше меньше)
В сумме должно быть 100%

10. Если Братислава мирная, шансы Урана мирного?
11. Если Братислава мирная, шансы Урана мафии?
12. Если Братислава мирная, шансы Урана маньяка?
В сумме должно быть 100%

13. Если Братислава маньяк, шансы Урана мирного?
14. Если Братислава маньяк, шансы Урана мафии?
Очевидно что если Братислава маньяк, шансы Урана маньяка ноль.
В сумме 13 и 14 должно быть 100%

Вот предлагаю, если тебе сложно языком выразить мнение, заполнить таблицу. 14 значений. Люблю цифры.
Бедный Сэс

Сутулая Собака

Обитатель
Откуда мне быть уверенным, что ты не чёрный? Если ты чёрный, то красная рука Братиславы тебе лишняя. Пусть отцепляется от тебя и играет своей головой. То что тебе красному тащить чёрную Братиславу тоже плохой вариант - Джей рассказал.
Заполняй таблицу, в общем. Если я черный, а Братислава мж, то не мне надо рассказывать об этом, а ей.

Serp

Обитатель
Ты предлагаешь проводить Братиславу чисто за брелочество за Ураном, который тебе не особо то и черный, все верно? Кроме брелочества против Братиславы есть че нить? Кто еще тебе черные?

СэС

Обитатель
СэС, я готов вменяемо твою логику разобрать, чтобы быть уверенным, что верно все понял.
Предлагаю в цифрах.
Прямо табличку тебе сделаю, ты заполнишь:
1. Шанс что Уран мирный
2. Шанс что Уран мафия
3. Шанс что Уран маньяк
1-3 в сумме должны дать 100%

4. Шанс что Братислава мирная
5. Шанс что Братислава мафия
6. Шанс что Братислава маньяк
4-6 в сумме должны дать 100%

7. Если мы казнили Братиславу и там мафия, шанс что Уран мирный (сравним это число с 1, по логике больше меньше)
8. Если казним Братиславу и там мафия, шанс что Уран мафия (сравним это число с 2, по логике больше меньше)
9. Если казним Братиславу и там мафия, шанс что Уран маньяк (сравним это число с 3, по логике больше меньше)
В сумме должно быть 100%

10. Если Братислава мирная, шансы Урана мирного?
11. Если Братислава мирная, шансы Урана мафии?
12. Если Братислава мирная, шансы Урана маньяка?
В сумме должно быть 100%

13. Если Братислава маньяк, шансы Урана мирного?
14. Если Братислава маньяк, шансы Урана мафии?
Очевидно что если Братислава маньяк, шансы Урана маньяка ноль.
В сумме 13 и 14 должно быть 100%

Вот предлагаю, если тебе сложно языком выразить мнение, заполнить таблицу. 14 значений. Люблю цифры.
Достаточно того, что шанс Урана мафии не нулевой.

СэС

Обитатель
Ты предлагаешь проводить Братиславу чисто за брелочество за Ураном, который тебе не особо то и черный, все верно? Кроме брелочества против Братиславы есть че нить? Кто еще тебе черные?
Не сегодня. По меньшей мере за брелочечство. Но на следующий ход или через один это станет необходимостью

Сутулая Собака

Обитатель
Давай на пальцах тогда заполняй.
Сколько игроков ты считаешь более вероятной мафией, чем меня?
Сколько игроков ты считаешь более вероятной мафией, чем Братиславу?
Чем больше игроков ты называешь более вероятной мафией, тем ниже шанс что искомый игрок мафия - думаю это очевидно.
Ники тоже неплохо бы написать, но пока ограничимся количеством.

СэС

Обитатель
Давай на пальцах тогда заполняй.
Сколько игроков ты считаешь более вероятной мафией, чем меня?
Сколько игроков ты считаешь более вероятной мафией, чем Братиславу?
Чем больше игроков ты называешь более вероятной мафией, тем ниже шанс что искомый игрок мафия - думаю это очевидно.
Ники тоже неплохо бы написать, но пока ограничимся количеством.
Этим может завтра на пальцах Займусь. Что никак не отменит факта, что твой брелок окрасненный на супе мне не нравится.

Сутулая Собака

Обитатель
Этим может завтра на пальцах Займусь. Что никак не отменит факта, что твой брелок окрасненный на супе мне не нравится.
Не, надо сегодня. Завтра я в тебя проголосую просто, если не сможешь мысль раскрыть сейчас.

Сутулая Собака

Обитатель
Элементарный же вопрос, я просто сравниваю, кто более подозрителен, я или Братислава. Как можно быть мирным и не знать ответ на него? Ведь допустимо сказать даже равноподозрительные

Сутулая Собака

Обитатель
Я не понимаю систему, по которой если Братислава мж, которого я купил, надо казнить ее а не мафию меня или кого-то еще кто со мной.

Сутулая Собака

Обитатель
А если Братислава мафия, а я мж - то вроде все под контролем. Или казнит подельников вместе со мной, или откажется и спалится.

Сутулая Собака

Обитатель
А может, мы две мафии? Вроде нет, говорил что маловероятно напа тащит. Ну так давай в цифрах узнаем, насколько маловероятно.

Сверху Снизу