Serp
Обитатель
Уран, все так было?На логичный вопрос Сутулого, как Серп собирался меня сажать на нуле, Серп написал, что подключил бы мафов.
Уран, все так было?На логичный вопрос Сутулого, как Серп собирался меня сажать на нуле, Серп написал, что подключил бы мафов.
Теоретически может, почему нет?Я пропустил момент отката, походу.
Сильфрена может быть мж с твоих глаз? Ну понимая что Аленари мж и какой-то маф докинул
Это я вид не пытаюсь делать?которые даже вид не пытаются делать, что нормально играют, тебя вот вообще не белят
Ты не вполне прав, хотя я примерно понимаю как такое обвинение у тебя получилосьВ двух предложениях не выйдет.
Началось всё с того, что Сутулый написал, что я подозрительный, потому что проигнорировал какое-то обеление Братиславы супом и хочу её на повес. Серп признался, что после этого пошёл в меня голосовать чисто чтобы забайтить Сутулого на голос в меня, даже не имея по мне собственных мыслей. На логичный вопрос Сутулого, как Серп собирался меня сажать на нуле, Серп написал, что подключил бы мафов. Милейший человек, ничего не скажешь
Потом я проголосовал в Аленари. Серп написал что это черный мув. Якобы я таким образом о неё спасаюсь от посадки. И вообще, чего я в другого из своего списка мешков голос не дал, чтобы расшевелить. Игнорируя и что распыление не работает, и что из моего списка мешков Братислава часов пять итак не реагировала на моё желание её вешать, а Матрёшкин успешно заменился. При этом, ни кого другого из голосовавших в Аленари за сам голос в Аленари Серп чёрным не писал, только меня
Для меня это выглядит как разведение активности ради активности, наезд на меня как имитация промирной деятельности на мафе, а не реальный поиск чёрных и желание кого-то посадить
А потом, когда уже стало железно ясно, что Аленари не сядет, Серп, который до этого заявлял, что считает меня чёрным и голос с меня не снимет, тоже сменил голос на не судить, и всячески подразумевал в своих постах, что если Аленари мирная, он тоже, хотя это ни откуда не следует, и знать её цвета в первый день Серп тем более не мог. А когда его спросили про этот странный мув, Серп записал спросившую его Сильфрену в чёрных. А потом и задающего ему вопросы Урана тоже в записал в чёрных, и успешно пишет чёрными меня, Сильф и Сутулого, игнорируя, что подсмотрел у Сутулого и мою кандидатуру на линч, и то, что я с Сильф якобы одного цвета.
В общем, товарищ просто пишет чёрными всех, кто с ним контактирует, не может выдать ни одного логичного предположения, и пыталтся купить лояльность Аленари её якобы сейвом в последний момент, и вообще об неё обелится. По моему, товарищ железно наиграл на посадку
Дай нормально, кто у тебя кем выходит, пока ничего не понятноЯ против повеса Кейт
ММКГ ближе к мирной, Братислав тоже
Кого вешаем, Васекса или Джея? Два часа осталось
За что ммкг и Сильфрена мж?Я против повеса Кейт
ММКГ ближе к мирной, Братислав тоже
Кого вешаем, Васекса или Джея? Два часа осталось
Оба.Мне ктонибудь ответит кто из олег и сэс мирнее? Сутулый проигнорил вопрос в лоб
Чтото не складывается. Закопыч ктото
Дай своих чёрныхТы не вполне прав, хотя я примерно понимаю как такое обвинение у тебя получилось
Серп рассуждал про подключение мафии, пытаясь найти уязвимости в моей логике, по которой с его точки зрения я бы мог попробовать посадить тебя вместо Аленари.
И на мой взгляд, со стороны могло показаться, что уязвимости там есть.
Я тебе всерьез говорю - в данном случае и Серп упоролся, и ты упоролся куда вероятнее, чем реально кто-то нег.
У вас у обоих точка зрения однобокая. Первый день, да нет ни у кого серьезных аргументов, идёт поиск. Поиск Серпа, как он думает, это дать голос и глянуть реакцию. Твой поиск, это не вникнув как следует в причины голоса, пойти в ответку. А ведь есть у тебя и другие подозреваемые. Мафии то три.
В настоящий момент я уже открыто говорю - прекратите.
Вероятность что вы оба мж - хорошая. Не хотите признавать это - черт с ним, не признавайте, я не провидец, могу ошибаться в этом тоже.
Но переключится на другие цели на сегодняшней казни - все же попробуйте. Я прошу это сделать.
Вероятность что среди вас нет мафии выше чем что есть.
Оглядитесь вокруг.
Нахера ты руинишь игру голосом в себя?Чтото не складывается. Закопыч ктото
Я другим занят. Ты тоже проигнорил что на мирном в себя голосовать нельзя без веский присинв (ну ли о просто не мирный)Мне ктонибудь ответит кто из олег и сэс мирнее? Сутулый проигнорил вопрос в лоб
Так почитать прям злодей. А чего серп маф себе столько врагов нажить пытается, а не пытается втереться в доверие и понравиться всем?В двух предложениях не выйдет.
Началось всё с того, что Сутулый написал, что я подозрительный, потому что проигнорировал какое-то обеление Братиславы супом и хочу её на повес. Серп признался, что после этого пошёл в меня голосовать чисто чтобы забайтить Сутулого на голос в меня, даже не имея по мне собственных мыслей. На логичный вопрос Сутулого, как Серп собирался меня сажать на нуле, Серп написал, что подключил бы мафов. Милейший человек, ничего не скажешь
Потом я проголосовал в Аленари. Серп написал что это черный мув. Якобы я таким образом о неё спасаюсь от посадки. И вообще, чего я в другого из своего списка мешков голос не дал, чтобы расшевелить. Игнорируя и что распыление не работает, и что из моего списка мешков Братислава часов пять итак не реагировала на моё желание её вешать, а Матрёшкин успешно заменился. При этом, ни кого другого из голосовавших в Аленари за сам голос в Аленари Серп чёрным не писал, только меня
Для меня это выглядит как разведение активности ради активности, наезд на меня как имитация промирной деятельности на мафе, а не реальный поиск чёрных и желание кого-то посадить
А потом, когда уже стало железно ясно, что Аленари не сядет, Серп, который до этого заявлял, что считает меня чёрным и голос с меня не снимет, тоже сменил голос на не судить, и всячески подразумевал в своих постах, что если Аленари мирная, он тоже, хотя это ни откуда не следует, и знать её цвета в первый день Серп тем более не мог. А когда его спросили про этот странный мув, Серп записал спросившую его Сильфрену в чёрных. А потом и задающего ему вопросы Урана тоже в записал в чёрных, и успешно пишет чёрными меня, Сильф и Сутулого, игнорируя, что подсмотрел у Сутулого и мою кандидатуру на линч, и то, что я с Сильф якобы одного цвета.
В общем, товарищ просто пишет чёрными всех, кто с ним контактирует, не может выдать ни одного логичного предположения, и пыталтся купить лояльность Аленари её якобы сейвом в последний момент, и вообще об неё обелится. По моему, товарищ железно наиграл на посадку
Если ответишь кто из них чернее - тот пускай и вилкаЯ другим занят. Ты тоже проигнорил что на мирном в себя голосовать нельзя без веский присинв (ну ли о просто не мирный)
А по существу вопроса - я не могу сказать кто из них мирнее в данный момент (вчера считал что Олег), и вообще не исключаю пару мафии совершенно
Ты уйдешь если не выберешь себе вилка сейчас. Выбери ее.
У меня даже лопаты нетЧтото не складывается. Закопыч ктото
Сэса сильно подозреваешь? А он тебя? Спрашиваю прежде чем вас почитатьУ меня даже лопаты нет
Потому что меня прогоняют из игры на тот моментНахера ты руинишь игру голосом в себя?
Вот эта прекрасная логика, что Серп просто хочет сажать людей потому что, его с головой и выдаётСерп рассуждал про подключение мафии, пытаясь найти уязвимости в моей логике, по которой с его точки зрения я бы мог попробовать посадить тебя вместо Аленари
вот только никаким поиском сам Серп не занимался, он слил голос в меня, и не догадываться, что это просто слив голоса в первый день крайне затруднительно.Поиск Серпа, как он думает, это дать голос и глянуть реакцию.
Я разве в Братиславу готов сменить. Сажать кого-то другого при имеющейся игре от Серпа мне уж слишком неприличным кажется, не пойду на такоеНо переключится на другие цели на сегодняшней казни - все же попробуйте. Я прошу это сделать.
Сам придумал, сам обиделсяПотому что меня прогоняют из игры на тот момент