Lizzz
Обитатель
Хороший вывод
Вот мне прям страшно интересно, откуда такие выводы ни с чего? Научите, плизз!Собака вроде мирка
Хороший вывод
Вот мне прям страшно интересно, откуда такие выводы ни с чего? Научите, плизз!Собака вроде мирка
Ну тип зачем никого не судить, если можно вывести на казнь и послушать оправдания.Вот мне прям страшно интересно, откуда такие выводы ни с чего? Научите, плизз!
Тут даже ведущий ибдшит, получается игрокам тоже можно.Холодный суп. Состав.
Вареная свекла - 1 шт. (можно больше, если любишь погуще)
Яйца вареные - 2 шт.
Огурцы - 1 шт.
- Лук любой по вкусу, хоть зеленый, хоть половину головки (небольшую).
- Укроп.
- Сметана.
- Соль по вкусу.
- Столовую ложку уксуса, я предпочитаю виноградный.
Ставишь на огонь кастрюлю с водой (можно вскипятить в чайнике, неважно), как закипит снимаешь с плиты, пусть охлаждается.
Берешь свеклу пропускаешь через крупную терку. Режешь яйца, огурцы, лук, укроп.
Как вода в кастрюле станет тепловатой, отправляешь туда свеклу, добавляешь уксуса, следом огурцы, яйца, соль. Хорошенько перемешиваешь, пусть настоится 10 минут и можно наливать. Добавляешь сметану, зелень/лук по вкусу и ешь, в жару самое то.
Что характерно, подумал также, особенно зная как тяжело будет понять цвет другой жабы.Подсказки от гм обычно мирным
А какие могут быть оправдания на первом ходу? Я хороший, я суп готовил, я не знал, что игра началась? Какое из них тебе больше нравится?Ну тип зачем никого не судить, если можно вывести на казнь и послушать оправдания.
Город силен днем, а не ночью. А неги днем сидят по норкам пока могут.
ты чувой называешься собакой, а на картинке жаба? мутишьЧто характерно, подумал также, особенно зная как тяжело будет понять цвет другой жабы.
Просто он мафий, это очевидноты чувой называешься собакой, а на картинке жаба? мутишь
Что значит эффективнее?Доброе утро! Давайте рандомить и сажать мафий!
Традиционно не верю, что наберётся кворум для посадки в первый день, но если вдруг наберётся, готов сажать Братиславу, практика показывает, что на мафе она заметно эффективнее, чем на мирной роли
Это фамильяр ведьмыты чувой называешься собакой, а на картинке жаба? мутишь
первая казнь чаще в мж. Но - не имеет значения в какой она день. Перенос на второй день голосования в мж ситуацию исправляет плохо.А какие могут быть оправдания на первом ходу? Я хороший, я суп готовил, я не знал, что игра началась? Какое из них тебе больше нравится?
И есть ли статистика по играм с проверками и анонками, как часто сажают первым ходом мафа? И кого сажают чаще?![]()
Вот и дай людЯм хоть день на себя проявить. Сейчас у тебя инфы ноль, а завтра мож какие ппроверки/анонки будут плюс опять же реакция на них.Смысл то не в том что мафа казнить (нормальный маф вскроется, а не сядет), а чтобы информацию получить.
Ну мы много лет играли вместе, видишь как живенько с энтузиазмом пишет? Скорее миркаВот мне прям страшно интересно, откуда такие выводы ни с чего? Научите, плизз!
Плюс мафкил и вот тебе сразу минус 2 на первом ходу.первая казнь чаще в мж.
Он всегда живенько, на сколько я заметила.Ну мы много лет играли вместе, видишь как живенько с энтузиазмом пишет? Скорее мирка
Ты мафишь что ли? Интуитивно да. Плохой вход какой-то, вместо того чтобы рассказать как ты готова покарать мафию и потащить город к победе (я тоже это не писал, я знаю - но я не хочу одним и тем же начинать, и так найдусь).Всем привет. Васех это тот Вассекс?
Ты мысль целиком то поняла. Первая казнь во второй день - такая же как и в первый по шансам. Зачем оттягивать?Плюс мафкил и вот тебе сразу минус 2 на первом ходу.