В такую жару есть горячий суп?Не люблю гаспачо. И холодник не люблю. Если холодник это что-то вроде холодного борща (не уверена). И окрошку терпеть не могуПросто суп, в моем понимании, должен быть горяченьким
![]()
Холодный суп. Состав.Я люблю окрошку с кефиром. От той, которая с квасом, меня воротит. И драники люблю. А вот что такое холодник - без понятия.
Его можно просто...не есть. Неожиданно, правда?))В такую жару есть горячий суп?
А как же щавель? Его ты тоже не любишь?
Сделай. В такую жару только им и спасаюсь. Вот прям хорошоНикак не соберусь его сделать, а хочется.
Я бы сделала, так томатов дома нетСделай. В такую жару только им и спасаюсь. Вот прям хорошо
Согласна, щавель не очень-то для желудка, но изредка то можно.Щавель не слишком полезен, кстати. Да и кислое вообще не люблю.
В англоязычную мафию на мафияскам играют обычно по правилу как только ктото набирает большинство голосов,день завершается казнью этого человека. Довольно забавно что это в контексте того, что без большинства голосов день идет неделями иногдаМинимального кворума нет. Кто наберет больше всех голосов на линче, тот и вылетает.
ВполнеПредполагаю тут минимум 1 мафа.![]()
Подсказки от гм обычно мирнымХолодный суп. Состав.
Вареная свекла - 1 шт. (можно больше, если любишь погуще)
Яйца вареные - 2 шт.
Огурцы - 1 шт.
- Лук любой по вкусу, хоть зеленый, хоть половину головки (небольшую).
- Укроп.
- Сметана.
- Соль по вкусу.
- Столовую ложку уксуса, я предпочитаю виноградный.
Ставишь на огонь кастрюлю с водой (можно вскипятить в чайнике, неважно), как закипит снимаешь с плиты, пусть охлаждается.
Берешь свеклу пропускаешь через крупную терку. Режешь яйца, огурцы, лук, укроп.
Как вода в кастрюле станет тепловатой, отправляешь туда свеклу, добавляешь уксуса, следом огурцы, яйца, соль. Хорошенько перемешиваешь, пусть настоится 10 минут и можно наливать. Добавляешь сметану, зелень/лук по вкусу и ешь, в жару самое то.
Если б я знал что ты такой авик поставишь,яб не говорил тут что мы знакомыГолосование до 7 часов, жесть...
Не знаю что ты обо мне слышала,но это все обычно неправдаВсем привет. Васех это тот Вассекс?
провокационный аватарЧем тебе этот нравится?