• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Джей

Волшебный единорог
Я не помню, продули мафы там или нет
Мафы сливали по любому. Победу нейтрала ещё можно было устроить, но Сильфрена *которая и отправила меня выступать в цирке вместе с собакой) не заметила победного хода, ну и мирные горожане победили

Сутулая Собака

Обитатель
Анонимка 2.3
МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная.
Вчера писал о Кэйт.
(Цели выбираю рандомом в "рандомной мафии)
Комиссар. Вч
То есть вместо номера анонимки, потому что про кейт их две, называешь только ник.
Не верим.

В общем, все анонки прохладные какие-то, новой инфы я считай не получил.

Пташка

Бёрдон
Я в состоянии перечитать посты игрока, который ушел активом.
Смысл? Сейчас допустим (!) действительно два хода был один ком. Потом он поменяется, и чего?
Просветите уже, что такое на местном языке "непара"?
Это когда два игрока друг друга активно подозревают

СэС

Обитатель
Не, на тех же не получится - она в тебя не голосовала.
А кроме Братиславы варианты есть, по кому черному можно было бы сказать что ты мж?
Ну вроде никто еще пока мен не голосовал, хотя хотели.
Я вот о другом задумался. Братиславу надо от тебя отцеплять. Вдруг среди вас двоих черный ты? Повода вроде нет так считать, но и исключать этого совсем нельзя. И этот твой красный вагончик совсем незачем.
Надо позабыть про супы и пусть показывает свой цвет как может.

Сутулая Собака

Обитатель
Смысл? Сейчас допустим (!) действительно два хода был один ком. Потом он поменяется, и чего?
Даже если он уйдет активом проверяльщиком, я буду понимать что он вероятно был комом ДО этого.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну вроде никто еще пока мен не голосовал, хотя хотели.
Я вот о другом задумался. Братиславу надо от тебя отцеплять. Вдруг среди вас двоих черный ты? Повода вроде нет так считать, но и исключать этого совсем нельзя. И этот твой красный вагончик совсем незачем.
Надо позабыть про супы и пусть показывает свой цвет как может.
Ну вот получается что нехватка непар у тебя.
Но почему я черный то могу быть. Потому что Братислав мж или потому что мафия?

Сутулая Собака

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Посмортем:
Вскрываешься только последней ролью.
Если последняя роль совпадает (пример) – 1 день – Игрок Доктор; 3 день – Игрок Доктор (последняя), то он может написать свои действия в тот день: Лечил игрока Игрек, лечил игрока Зет.
Можно написать догадки кто есть кто.

Ну я ей прямо написал, что если можно написать догадки, то можно легко показать и свои ходы в ночи, о которых нельзя говорить.

СэС

Обитатель
Ну вот получается что нехватка непар у тебя.
Но почему я черный то могу быть. Потому что Братислав мж или потому что мафия?
А почему не можешь? Здраво рассуждать ты на любом цвете способен. У меня сложилось впечатление, что ты не тот игрок, который любит закопаться и доехать на мафе. Потому надо смотреть на твои действия. Твои действия - ты тащишь Братиславу на аргументах о супе. Ты же должен понимать, что по ТБ город этого допустить не может и если она не отцепится то будет голосоваться. Если ты красный и считешь ее красной - тебе не должно быть все равно.

Сутулая Собака

Обитатель
А почему не можешь? Здраво рассуждать ты на любом цвете способен. У меня сложилось впечатление, что ты не тот игрок, который любит закопаться и доехать на мафе. Потому надо смотреть на твои действия. Твои действия - ты тащишь Братиславу на аргументах о супе. Ты же должен понимать, что по ТБ город этого допустить не может и если она не отцепится то будет голосоваться. Если ты красный и считешь ее красной - тебе не должно быть все равно.
Ну ты мне скажи почему могу.
Я могу сказать почему нет - тебя никто не трогает, я же говорю, СэС, маловато непар, подозрительный.
Это вообще для черного обдуманное поведение, учитывая что ты меня не подозревал? Рука не нужна лишняя? А оно есть.

Я уже не тащу Братиславу, но отцепляться от меня она совершенно не обязана, связи с голосованием тут нет.
Я еще раз прямо спрашиваю, я более черный если Братислава мафия, или если Братислава мж?
Или мой цвет с ее вообще никак не связан?

Пташка

Бёрдон

Сутулая Собака

Обитатель
напа маловероятно, что ты тащил бы. Не исключено совсем, но вряд ли. Красную руку мог бы - почему нет?
То есть, я чернее чем Братислава, все так?

Или зачем ты хочешь ее казнить тогда - тип если мафия, я скорее мж, а если мж, то это против меня играет?
Не понимаю логику.

Сутулая Собака

Обитатель
А когда ты была за? :задумался:
Имеет право быть против, если я призываю ее казнить. Просто по позиции, тут не обязательно иметь другие аргументы.
Как я уже говорил, сложностей найти мафию в том кто тебя подозревает ровно ноль.

Сверху Снизу