Для меня сейчас нет ни одного совершенно неподозрительного. Но есть фавориты.
По прочитанному такое впечатление складывается:
Братислав, до того молчавшая, услышав обвинения в свой адрес, быстро сменила авку, ожила и выкатила "стеночку" - на мой взгляд, крайне осторожную, неконкретную и неубедительную. И мне очень понравилось
Если Братислав всё-таки заглянет в первый день, то увидит, что мои подозрения зародились ещё тогда, до выноса. Я её упоминала в тройке моих самых подозрительных. А её "критерий" выноса был один, крайне легковесный: "мафия не любит молчунов" (при том, что я не молчала, и даже её упомянула). И я что-то не заметила, чтобы жаба искала мафию. )) Короче - для меня Братислав сейчас вырвалась вперёд.
И мне порой непонятна логика Сутулой Собаки. Вот "обеление супом". Он сам уже осторожно признаёт его "ненадёжным", вызывая уже подозрения в свой адрес.
ММКГ для меня, скорее, мирная. Давно с ней не играла, но ощущение такое, что она старается рассуждать и что-то для себя выяснить. Надо смотреть.
Всё подозрительней становится СэС - помню, каким активным он бывает, а сейчас совершенно нет того запала.
Джей то вызывает подозрения, то снимает их. По крайней мере, чётко называет тех, кто ему видится мафом, а не увиливает, считая кого-то мирными, а кого-то непонятными. Его бы проверить, сразу много вопросов снялось бы