• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Для меня сейчас нет ни одного совершенно неподозрительного. Но есть фавориты.
По прочитанному такое впечатление складывается:
Братислав, до того молчавшая, услышав обвинения в свой адрес, быстро сменила авку, ожила и выкатила "стеночку" - на мой взгляд, крайне осторожную, неконкретную и неубедительную. И мне очень понравилось

Если Братислав всё-таки заглянет в первый день, то увидит, что мои подозрения зародились ещё тогда, до выноса. Я её упоминала в тройке моих самых подозрительных. А её "критерий" выноса был один, крайне легковесный: "мафия не любит молчунов" (при том, что я не молчала, и даже её упомянула). И я что-то не заметила, чтобы жаба искала мафию. )) Короче - для меня Братислав сейчас вырвалась вперёд.
И мне порой непонятна логика Сутулой Собаки. Вот "обеление супом". Он сам уже осторожно признаёт его "ненадёжным", вызывая уже подозрения в свой адрес.
ММКГ для меня, скорее, мирная. Давно с ней не играла, но ощущение такое, что она старается рассуждать и что-то для себя выяснить. Надо смотреть.
Всё подозрительней становится СэС - помню, каким активным он бывает, а сейчас совершенно нет того запала.
Джей то вызывает подозрения, то снимает их. По крайней мере, чётко называет тех, кто ему видится мафом, а не увиливает, считая кого-то мирными, а кого-то непонятными. Его бы проверить, сразу много вопросов снялось бы
А казнить то кого будем? Или Джея проверить повесом, как Серп хочет.

Джей

Волшебный единорог
Ты же до этого первой верил, не?
первая анонка была про Аленари

Первой из двух про Кейт я не верил - что она от настоящего комиссара, но мне там виделся план с обелением через ложное очернение, типа Кейт в мафличке, мафы вкидывают анонку, что она чёрная, чтобы забайтить чекера анонимок проверить, и получить ложный результат

Но то, что к этому никто не призывал, кажется эту теорию похоронило

Сутулая Собака

Обитатель
Я против повеса Васекса если кому интересно, кто считает меня миром и ставит в Васекса я бы попросил переставить, не вижу его мафием
Серп, ты же понимаешь что это так не работает. Я и Аленари миром считаю, и Васекса черным.

Но можно согласовать третьего кандидата (то что вне альтернативы уйдет Джей и так понятно).

Джей

Волшебный единорог
Я и про нее Если веришь ей то обе последующие фейки ж
А, ну да, записка про Аленари получается настоящей. Концепция с двумя анонками про одного человека для очернения мне не очень заходит, но выходит так, по другому уже не получается

Serp

Обитатель
Серп, ты же понимаешь что это так не работает. Я и Аленари миром считаю, и Васекса черным.

Но можно согласовать третьего кандидата (то что вне альтернативы уйдет Джей и так понятно).
Жду голос Джея в Васька

Сутулая Собака

Обитатель
У меня время вышло, ммкг не голосует и не объясняет куда планирует.
Выжидает, как там Сильфрена считает, мафиозно.

Вот в данном случае это аргумент валидный, не первый день с неповесом, а кандидаты нормальные. Ты можешь думать до конца, но скажи другим над чем думаешь.

Это негатив.

А, ну да, записка про Аленари получается настоящей. Концепция с двумя анонками про одного человека для очернения мне не очень заходит, но выходит так, по другому уже не получается
Ман мог отписаться ещё Я это сразу писала

Sylphrena

Королева Скавенов
Васекс может оказаться и мафом, и мирным руинером.
Пожалуй, не хочу гадать. Если человек пытается слить игру несколько раз за день, то лучше его удалить

Джей

Волшебный единорог
ох уж эти злокозненные жабьи планы

Сутулый, жду диссертации на тему, почему, считая Васекса черным (твое сообщение выше), ты сливаешь голос в ммкг, которая непонятно какого цвета

Сверху Снизу