• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Пташка

Бёрдон
Уцин отбрехался пока, я хотел чтобы он с пылу с жару ответил, но он подготовился, пока пусть посидит.
Я не верю в такого мирного Вуцина. Вообще, даже на чилле и расслабоне. У него 0 цветов, весь стол по его посту - чёрное ибд, и из всех только Ашка ему не нравится.
Может поднять Ашку с Олегом Добрым - оптимальный вариант?
А по какому случаю сажаем Ашку? :задумался:

Пташка

Бёрдон
меня немного напрягает Олег который, казалось, вначале щупает, а спустя время уже катит бочку. У меня шиза, что он устраняет того кто его сможет найти на мафе. Но давать его черным я пока не хочу.
Ващет Олег тебя отмазывает весь день как родного

Ашка-Вайти

Обитатель
Вообще из всех ИБДэшников больше всех напрягает ашка. Как будто слишком сильно старается делать вид что активничает, хоть для неё и не свойственно
Активной быть нельзя, в кустах сидеть нельзя:koshmarrrr: Да что мне можно делать-то? Огласите список разрешенных для меня действий, будьте так добры:rolleyes:
Ну зачем эта кукурусель? Оно только мафом удобно....
А вот и нет карусель удобна городу, но невыгодна мафам.

Пташка

Бёрдон
Активной быть нельзя, в кустах сидеть нельзя:koshmarrrr: Да что мне можно делать-то? Огласите список разрешенных для меня действий, будьте так добры:rolleyes:
Кто по твоему мирный, кто чёрный?
А вот и нет карусель удобна городу, но невыгодна мафам.
Если большинство проголосует в следующих по списку, я не буду ломать

Ашка-Вайти

Обитатель
Кто по твоему мирный, кто чёрный?
Не знаю Пташка, все такие белые и пушистые что аж тошно, предлагаю запустить карусельку чтобы хоть что-то стало ясно.
Ну а какие выводы город может сделать после этой карусели?
Получим анонимки и потеряем только одного игрока, а не двух.

Wuqing

Обитатель
Пусть все "проводители" рассчитывают на то, что в случае повеса красного, они пойдут за ним следом

Wuqing

Обитатель
Перевирание фактов, уклончивые ответы, попытка съехать на "типа меня не так поняли".

Уцин отбрехался пока, я хотел чтобы он с пылу с жару ответил, но он подготовился, пока пусть посидит.

Пнули из мафлички я бы тоже проигнорил, потому что это не аргумент, на которые следует реагировать.
Ты не представляешь на каком я чиле. Завтра буду свою классику играть если доживу)

Олег Недобрый

Обитатель
Я не верю в такого мирного Вуцина. Вообще, даже на чилле и расслабоне. У него 0 цветов, весь стол по его посту - чёрное ибд, и из всех только Ашка ему не нравится.
Ну ты не веришь, а я с ним играл, ты тоже тогда была, когда он на Майки тупо афк просидел до конца игры.
Ты с начала дня его дефаешь.
Ты это серьезно сейчас? При том что он в списке на голосование у меня :задумался:
Если большинство проголосует в следующих по списку, я не буду ломать
Карусель уже сломана Сэс в Ашку отдал голос.

Пташка

Бёрдон
Ну а какие выводы город может сделать после этой карусели?
Никаких.
Не знаю Пташка, все такие белые и пушистые что аж тошно, предлагаю запустить карусельку чтобы хоть что-то стало ясно.
Но по ней ясно не будет ничего вообще :confused:
Чёрные не идиоты сейчас вскрываться и ломать карусель просто так. Проголосуют как надо.
Пусть все "проводители" рассчитывают на то, что в случае повеса красного, они пойдут за ним следом
Меня вообще легко можно. Я мж, меня не жалко. :D
Ты не дал цветов вообще, даже красных, никаких.
Ну ты не веришь, а я с ним играл, ты тоже тогда была, когда он на Майки тупо афк просидел до конца игры.
Че за игра?
Ты это серьезно сейчас? При том что он в списке на голосование у меня :задумался:
Ты его аккуратно потыкал и вцепился в СэСа.
Карусель уже сломана Сэс в Ашку отдал голос.
Чинится легко, на раз-два. Ашка отдает в него, остальные при карусели их пропускают и голосят в следующего.

Олег Недобрый

Обитатель
Ком чекай Пташку, если она маф вероятнее всего с Сэсом, эта активизация её еще с аргументами типа я Уцина дефаю меня чет смущает. :D

Еще видимо в Сэсу мафличке напихали и он переобулся :rolleyes:

Пташка

Бёрдон
Я мирная, Ашка уже не первый раз вроде как голосует по ГСЧ
Ващет она ещё не голосила:confused:
У тебя чилл и классика завтра, мне завидно. :sorry:
Дай какие-то цвета что ли кроме СэСа

Сверху Снизу