• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
Сейчас сюда просится какой-то анекдот про то, как вроде бы немец-француз-русский на необитаемом острове выбирали, кого принести в жертву)). Но я его не помню!
Как я поняла Собакен не из секты "несудистов первого дня", а жаль :offended:

Ашка-Вайти

Обитатель
Сейчас сюда просится какой-то анекдот про то, как вроде бы немец-француз-русский на необитаемом острове выбирали, кого принести в жертву)). Но я его не помню!
Как я поняла Собакен не из секты "несудистов первого дня", а жаль :offended:
Ничего, в моей мафии которую я планирую провести после, не судить есть.

Олег Недобрый

Обитатель
Ты не допускаешь, что вы два мирных?
Допускаю, сейчас информации слишком мало, чтобы уверенно давать кого-то мафом.
Простите, а по каким соображениям СэС попал в эту компанию уважаемых игроков?
Ответ выше
Ты бы вешал кого-то из них? Если да, то почему именно такой набор ников?
Вообще я бы просто скипнул, но пройдемся по этим игрокам.
Уцин - первый пост очень слабый, но при этом он как будто пытался излише подмазаться.
СэС начал чернеть после ответа на пост Сильфрены, это имхо совсем не мирно среди Пташка/Олег/Уцин искать больше двух мафов, как мы втроем вылезли это идиотизм так играть командно.
Братислав - просто написала анекдот, как мне показалось плпыталась спрятать ибд за игровой механикой(писать анекдоты).
УМ - что-то написал про теги и исчез, в качестве мешка и авось.

Последнее редактирование:

СэС

Обитатель
СэС начал чернеть после ответа на твой пост, это имхо совсем не мирно среди Пташка/Олег/Уцин искать больше двух мафов, как мы втроем вылезли это идиотизм так играть командно.
СэС ничего подобного не писал.

СэС

Обитатель
А о чем болтать, если ничего пока неизвестно? Плохо когда нет не судить. Ах да, ещё набивать пятипостовку нужно.
Хочешь в меня поставь, пойдём с тобой на попил. Ну или в подозрительного кого на твой взгляд.

Олег Недобрый

Обитатель
А о чем болтать, если ничего пока неизвестно? Плохо когда нет не судить. Ах да, ещё набивать пятипостовку нужно.
Ну мы например вот нашли, у нас тут уже пошел какой-никакой движ. Наоборот хорошо, это заставляет людей играть с первого дня, но этим не пользуются в должной мере.
Не судить тут в принципе можно сделать, мафам сейчас ломать не выгодно, только попытаться на удачу активку заголосовать, но это игра на тоненького.

Олег Недобрый

Обитатель
Шиза - это вообще другое. Я этим не страдаю. Но как ты пришёл к мыслям из моих слов, что среди Олег/Пташка/Вук я собрал всю тиму мне было бы интересно узнать.
А где я писал про всю тиму?
По контексту понятно, что среди нас троих ты ищешь более одного мафа, такие простые вещи надо разжёвывать?

Leo

Обитатель
Я больше склоняюсь к тому, чтобы голосовать "в соседа" (это, кажется, называется каруселью?). Город ничего на этом не выиграет. А вот мафия потеряет. Я сейчас глянула правила. По условиям победы (если я правильно поняла, если нет - поправьте) мафам надо хорошо сократить численность мирных. Любых мирных. Так почему бы не начать с первого дня?

Lizzz

Обитатель
Я по пяти страницам не готов голосовать в кого-то целенаправленно:wth: :^) Ну да, карусель лучше тогда
Дело не в пяти страницах. Так-то иногда и пол страницы бывает достаточно. Но в отсутствие вообще всего осязаемого, по каким критериям?
Карусель сама по себе то же "не судить", только в профиль. Вывод. Если никто не признается, что маф, то надо каруселить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу