• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Пташка

Бёрдон
Братислав не обозначила свою сторону и травит анекдоты:задумался:
Меня после таких предложений сразу в мафы записывают :confused:
Меня тоже могут, и чего? Я могу надеяться, что люди ещё раскачаются, но кто-то всегда малоактивен, и выяснять его цвет в лейте - такое

Сутулая Собака

Обитатель

Sylphrena

Королева Скавенов
Про карусельку и скип линча.

Из плюсов возможно не посадим мирного. Из минусов - черного тоже не посадим.

Мне бы хотелось повесить мешка, тк с цветом малоактивных игроков так или иначе придётся педалиться дальше, это отъест более поздний линч, когда уже будет какая-то инфа и будет вероятность, что вешать надо или мешка, или вероятного чёрного.
А в одной из классик ты меня за эту мысль съела

Пташка

Бёрдон
А в одной из классик ты меня за эту мысль съела
Это была парная классика, и ела я на ней как раз Олега, емнип.

Тут есть и плюсы, и минусы. То есть надо решить, че мы хотим. Если делать карусель - оке, схема понятна. Если не делать, то кого вешаем?

Пташка

Бёрдон
А кого из мешков хочешь выгнать больше других?
Аленари по моей практике вряд ли даст активную игру. Ещё кое-кого я б выгнала чисто по личке, с кем просто не комфортно за столом, но личка тут не очень уместна, я посмотрела бы, что игроки ещё напишут

Sylphrena

Королева Скавенов

Тут есть и плюсы, и минусы. То есть надо решить, че мы хотим. Если делать карусель - оке, схема понятна. Если не делать, то кого вешаем?
Не, не парная) просто какая-то из классик :D я выразила эту мысль, а ты меня чуть не повесила за нее))

Олег Недобрый

Обитатель

Возможно мне стоит отомстить ;)

Уцин/СэС/Братислав/УМ

Олег Недобрый

Обитатель
У Олега и Сильф прям мысли сходятся. И про записывание в чёрные за повес на нуле, и про защиту Вуцина.

Как любопытно :rolleyes:
NfysYdrXWWNr4eGCh0ex4A.png

Сверху Снизу