Сутулая Собака
Обитатель
Не уверен что карандаш это образ для отыгрывания, поэтому ничего не записываю.Рег карандашом
Не уверен что карандаш это образ для отыгрывания, поэтому ничего не записываю.Рег карандашом
Запиши мне, пожалуйста, роль жида, хотя я не уверена, что буду сильно в антуражСитуация в целом такая - старт завтра ночью вероятен, два игрока резерва надеюсь могут распорядится одним игровым слотом, хотя скорее кто-то еще заскочит.
Но первый день тогда получается до 23 часов. Зато потом до 20 полагаю даже 3 дня можно сделать.
Очень жаль, а так хотелось(Не уверен что карандаш это образ для отыгрывания, поэтому ничего не записываю.
Если готов, то пожалуйста - я не знаю анекдотов про данного персонажа.Очень жаль, а так хотелось(
Да не, пусть тогда будет аццкий СотонаЕсли готов, то пожалуйста - я не знаю анекдотов про данного персонажа.
Я думала взять ВовочкуБез Вовочки? Ну может кто другой захочет его
Не сможет, равно как и выстрелить не угадайкой. На месте мафии под блок подставляться вообще не очень полезно.Судя по алгоритму я правильно понимаю, что если ночью Девочка блокнет Адвоката, то он не сможет отмазать на голосовании?
Понял и еще вопрос может ли Адвокат отмазать сам себя? Тот же вопрос и про ДоктораНе сможет, равно как и выстрелить не угадайкой. На месте мафии под блок подставляться вообще не очень полезно.
Таких запретов нет, ходить к себе можно, пока это не две ночи подряд.Понял и еще вопрос может ли Адвокат отмазать сам себя? Тот же вопрос и про Доктора
Т.е. на третий день ком не может сообщить результат проверки первой ночи?Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь).
Может. Но тогда не сообщит актуальную информацию за вторую ночь - тут надо выбрать какая важнее, если по какой-то причине банально сообщить проверку первой ночи в первый день оказалось недостаточно эффективным решением, то сообщать его позже можно только в счет новой информации.Т.е. на третий день ком не может сообщить результат проверки первой ночи?
Что-то я запутался.Может. Но тогда не сообщит актуальную информацию за вторую ночь - тут надо выбрать какая важнее, если по какой-то причине банально сообщить проверку первой ночи в первый день оказалось недостаточно эффективным решением, то сообщать его позже можно только в счет новой информации.
Т.е. на третий день ком не может сообщить результат проверки первой ночи?
Вот как нормально играть с такими ограничениями?Может. Но тогда не сообщит актуальную информацию за вторую ночь - тут надо выбрать какая важнее, если по какой-то причине банально сообщить проверку первой ночи в первый день оказалось недостаточно эффективным решением, то сообщать его позже можно только в счет новой информации.
Нет, вскрытие в теме никаких ограничений не имеет в игровой день, хоть за 5 ночей проверки говорите. Ну кроме того что после вскрытия роль игрока довольно легко "угадать".Что-то я запутался.
Ком как-то ограничен в возможности вскрыться на третий день, сообщив, что в первую ночь он проверял игрока N, а во вторую игрока М? Ну с результатами проверок, само собой.
А что не так с анонимкой? Каждый день можно писать про прошлую ночь. А можно не писать, оставить всю инфу на вскрытие (но тогда есть риск умереть и не оставить ничего)Вот как нормально играть с такими ограничениями?
То количество постов, то анонимка эта теперь![]()
зона на пляже, ему не до мафии