• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Анекдотам - да!

Сутулая Собака

Обитатель
Чот я не уверена, что смогу стабильно выдавать по пять осмысленных постов в день :( Сутулая Собака, перенесите меня в резерв, пожалуйста, на случай недобора)
На счет осмысленности каждый уже сам решает, без нее могут казнить быстро.
Перенес

Джей

Волшебный единорог
Только я думал не записаться ли, так тут такая сатрапия
это ещё гуманизм, вон помню у Фокса в мафии про охоту на ведьм на До2 надо было не просто по пять постов в день по игре написать, но ещё и каждый день обязательно стенку по всем игрокам расписывать. Думаю, для лучшей передачи играющим сурового духа инквизиции

Пташка

Бёрдон
Я чесгря потерялась немного. Зачем писаться в игру, если играть не планируешь?:задумался: Тк играть - это и есть писать посты
5 постов - это вечером зайти, пробежать паблик и выдать свои мысли по игре. Это очень немного.

Mouse

Обитатель
Я чесгря потерялась немного. Зачем писаться в игру, если играть не планируешь?:задумался: Тк играть - это и есть писать посты
5 постов - это вечером зайти, пробежать паблик и выдать свои мысли по игре. Это очень немного.
Я всю жизнь молчун в мафиях) Если разыгрываюсь, выдаю побольше постов, если нет, то нет. Если такой формат не ок, никаких проблем, подожду игру, где так можно :)

СэС

Обитатель
Вот и я думаю, что еще не сделал ничего, но без вариантов против тебя играть.
Возьми на заметку, что я не обязательно черный

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Тут дело в том что колхоз - дело добровольное. Иногда реал так загрузит что день по итогу пропустишь и хорошо хоть если проголосовал. А с такой вот обязаловкой, что написал на пост меньше и вылетел - не особо хочется...

Ашка-Вайти

Обитатель
Тут дело в том что колхоз - дело добровольное. Иногда реал так загрузит что день по итогу пропустишь и хорошо хоть если проголосовал. А с такой вот обязаловкой, что написал на пост меньше и вылетел - не особо хочется...
Вот-вот, а иногда вообще про игру забываешь.

Пташка

Бёрдон
Ващет на 1 раз пред. И если всё плохо с реалом, лучше просить замену. Ну я так делала, когда не могла играть.
Вот-вот, а иногда вообще про игру забываешь.
Опять от меня ускользает смысл...
Если не помнишь об игре, то нормально, что остальные тебя заголосят. Но писать о забывании на этапе записи совсем странно

Джей

Волшебный единорог
Ващет на 1 раз пред.
По тому, как прописано, нет никакого преда, 1 раз 5 постов не написал- повод для модкилла или замены, если ведущий сочтет нужным
Для минимального качества игры от игрока требуется хотя бы 5 постов за игровой день. Меньшее количество - это повод для замены или модкилла

Сутулая Собака

Обитатель
Опять же, строгого модкилла, как за 2 пропуска голосования, тоже нет. Так что пред тоже рассматривается - выпиcывание мк для баланса плохо, просто не выписывать может быть еще хуже, все от этой логики.

Но если серьезно - город практически не сможет победить (только если мафия ошибается), если в нем сразу несколько игроков отыграет по любым причинам в молчанку. Отсутствие обязательств из правил не изменит этот факт - без информации голосования случайные, и у мафии нет последствий за "неправильные" голоса, приводящие к казни мирных.

Ашка-Вайти

Обитатель
Отсутствие обязательств из правил не изменит этот факт - без информации голосования случайные, и у мафии нет последствий за "неправильные" голоса, приводящие к казни мирных.
Зато у мафии есть последствия из-за неправильной угадайки. Тоже не вижу в ней смысла, проще проигноривать эту АС на первом ходу.

Сверху Снизу