Сутулая Собака
Обитатель
Ну как бы нефентезийными элементами она выделяется. Много обычный обыватель знает об истории Китая?Ну, это-то сейчас не проблема. Жрет же публика всякие Задачи Трёх Тел и нахваливают, а вот остальное да...
Ну как бы нефентезийными элементами она выделяется. Много обычный обыватель знает об истории Китая?Ну, это-то сейчас не проблема. Жрет же публика всякие Задачи Трёх Тел и нахваливают, а вот остальное да...

На кого?Че-то я не поняла, а актера Драко заменили??

Ещё больше драмион, Господи, за чтомогу предвидеть вторую волну фанатизма по Драко

на Гермиону взяли определенно красивую девочку, но не смазливую как Эмму Уотсон, думается мне в этот раз выстрелит Драко/Джинни (зря по ним первым фанфик как книгу К. Клэр выпустила чтолиЕщё больше драмион, Господи, за что![]()
)Посмотрим, как детишки химичить будут, от этого многое зависит.думается мне в этот раз выстрелит Драко/Джинни
Ну да, я когда про Джоффри писала тоже подумала, что окажись этот красавчик пнем деревянным, то не надо нам такихПосмотрим, как детишки химичить будут, от этого многое зависит.
Драмион это еще скрепно, а вот Гарри + Драко, такого не хотетьЕщё больше драмион
На скрепность и нескрепность мне глубоко по бую, но несколько подзадолбало, забредая на тот же Фикбук в поисках обычного человеческого ванильного гета, чувствовать себя Хомой Брутом, на которого со всех щелей, с пола, с потолка, со стен, из дверей и окон лезут драмионы-драмионы-драмионы, а где-то позади, вздымая волосы на затылке, подступает чудовище "Скованные" с тридцатью тысячами лайков и его более мелкие клоны.Драмион это еще скрепно
А еще они оба не могут терпеть МКВ!Всё ещё считаю, что сериалу необходим пейринг "Фадж - дядя Вернон".
Единство двух противоположностей! Магический консерватор и антимагический консерватор! К любви через ненависть! Искра, буря, дрель! И потом, вы взгляните на актёров, разве они не созданы друг для друга?
Нет. Не созданы.Всё ещё считаю, что сериалу необходим пейринг "Фадж - дядя Вернон".
Единство двух противоположностей! Магический консерватор и антимагический консерватор! К любви через ненависть! Искра, буря, дрель! И потом, вы взгляните на актёров, разве они не созданы друг для друга?

Мне тут внезапно из недр памяти мозг подкинул воспоминание о каком-то древнем конкурсе сто лет назад на сайте с фанфиками (кажется не Фикбук) на самые упоротые или редкие пейринги. По-моему, там где-то даже паук Арагог участвовалВсё ещё считаю, что сериалу необходим пейринг "Фадж - дядя Вернон".