• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    24

LaL

Знатный эмгыровед
По сообщениям Реданской разведки будто бы уже заключен контракт с актером на роль Волдеморта, но его имя будет секретом аж до премьеры, то есть до 2027 года. Не иначе хотят повторить финт с ушами, что был в "Игре кальмара", когда мы на последней минуте в корейском сериале увидили Кейт Бланшет в роли шикарного рекрутера. И многие челюсти попадали.

Ethel

Обитатель
По сообщениям Реданской разведки будто бы уже заключен контракт с актером на роль Волдеморта, но его имя будет секретом аж до премьеры, то есть до 2027 года
Если не добавят дополнительных сцен с Волдемортом в приличном количестве в первые три фильма, то нанимать актёра на эту роль до четвёртого нет смысла. В первом-то можно просто графикой обойтись.

Vhagar

Позитивный упырь
По сообщениям Реданской разведки будто бы уже заключен контракт с актером на роль Волдеморта, но его имя будет секретом аж до премьеры, то есть до 2027 года. Не иначе хотят повторить финт с ушами, что был в "Игре кальмара", когда мы на последней минуте в корейском сериале увидили Кейт Бланшет в роли шикарного рекрутера. И многие челюсти попадали.
В Твиттере шутят, что это будет Педро Паскаль.
С учетом того, что он вообще везде в последнее время.

IMG-3969.png

By Nemli-Nica.

LaL

Знатный эмгыровед
Если не добавят дополнительных сцен с Волдемортом в приличном количестве в первые три фильма, то нанимать актёра на эту роль до четвёртого нет смысла. В первом-то можно просто графикой обойтись.
Так было в первой франшизе - и это было правильное решение. Но теперь надо идти с козырей и предъявлять Волдеморта с первого сезона - при чем нужен актер ранга не ниже Ральфа Файнса. А то и выше, имеющий Оскара на руках. И здесь, конечно, бы пригодился Киллиан Мерфи, который бы целых два года наводил бы тень на плетень. Увидев, его мордашку на последних минутах первого сезона, я бы сказала..."Хрен с этой Папой, здравствуй Киллиан! Будем смотреть и дальше"А уж как бы его могли омолодить бы для роли Тома Реддла для второго сезона (тем более, что по слухам 2 сезона будут сниматься одновременно):)

trees55

Обитатель
Вот Файнс реально огромные туфли, которые не так просто будет надеть новому исполнителю.

Новый Гаррик мне нравится больше Редклиффа, надеюсь в кадре будет больше "вы можете называть меня сэр, профессор"

Ethel

Обитатель
А уж как бы его могли омолодить бы для роли Тома Реддла для второго сезона
Мёрфи - самый популярный герой сплетен про выбор актёра на роль ТЛ и отличная кандидатура. У него только один недостаток, о котором я здесь уже писала, - это рост. Файнс смотрелся мелким на фоне своих коллег по площадке, а Мёрфи ещё ниже него. Да, часто в ответ слышу, что увеличить рост в кадре не проблема, однако в прошлой экранизации никто этим озадачиваться не стал. Надеюсь, всё же в ремейке больше внимания уделят деталям.
Вот Файнс реально огромные туфли, которые не так просто будет надеть новому исполнителю.
Одни из самых переоцененных. Наряду с Бонем Картер. Они сотоварищи по Тёмной стороне воплотили на экране образы клоунов-гопников, но новые исполнители ролей, к сожалению, неизбежно столкнутся со сравнениями, критикой и прессингом. Потому что переубедить их фанов, что сыгранное ими, каким бы ярким оно ни было, никанон, нереально.

Ethel

Обитатель
Новый Гаррик мне нравится больше Редклиффа, надеюсь в кадре будет больше "вы можете называть меня сэр, профессор"
Мне тоже пока. Только волосы у него опять не чёрные ))) Да, это мелкая придирка, просто мне уж очень хочется, чтобы при съёмках новой экранизации максимально абстрагировались от показанного в старой.

Джей

Волшебный единорог
Файнс смотрелся мелким на фоне своих коллег по площадке,
Ну, эта проблема была в старой экранизации у многих. Низенький Поттер и не слишком высокий Дамблдор первыми вспоминаются. Занизили фильмы персонажей в сравнении с книгам

Ethel

Обитатель
Ну, эта проблема была в старой экранизации у многих. Низенький Поттер и не слишком высокий Дамблдор первыми вспоминаются. Занизили фильмы персонажей в сравнении с книгам
Просто есть персонажи, для которых в книге высокий рост - важная характеристика личности, если так можно сказать, потому что подчеркивается, что они давили своим присутствием на окружающих и в прямом, и в переносном смысле.
Это Волдеморт и Дамблдор, без всяких "но" =) (лично для меня это ещё Белла, но я могу быть предвзята) Они обязаны были выглядеть внушительно и солидно. Для Гарьки невысокий рост всё же простителен, имхо. Тем более неизвестно было, до куда Дэн дорастёт, когда его брали.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Немогу понять гонора в сторону Бонем Картер:annoyed:
Насчёт Файнса соглашусь. Волан-де-морт внушал ужас для мелкого меня только в первом фильме. А дальше только смех.
А что с Хеленой не так? Она в книгах такая же. Ну может менее шизанутая

Ethel

Обитатель
А что с Хеленой не так? Она в книгах такая же. Ну может менее шизанутая
Я писала об этом в другой теме:

Fairyteller

Брат Кирпича
Насчёт Файнса соглашусь. Волан-де-морт внушал ужас для мелкого меня только в первом фильме. А дальше только смех.
А в книге, что ли, внушал?..
Лично мне Володя в книге никогда не казался страшным. Амбридж - да. Беллатриса - да. А Володя... он на грани между трагическим (человек, сотворивший с собой ЭТО и даже не понявший, что сделал) и комическим опереточным злодеем. Жестокий, аморальный, да. Но слишком тупой, чтобы быть по-настоящему страшным. Страшна тут только судьба изначального Реддла.

Файнс даже как будто немного сбавил этот трагикомедийный градус, показал Володю более страшным, чем он есть в книге. Немножко, самую капельку.

Сверху Снизу