Будут. Но один из игроков - Главный герой - сам выбирает для себя один из четырёх наборов способностей.Кроме того, что роли изначально розданы не будут.
Нежить. Искатели приключений - мафия.Кто мирный?
Ты имеешь в виду дурностайскую шпору? Карту локаций я не вижу особой необходимости делать, она весьма условна. Там есть табличка куда нельзя попасть из каждой точки, этого достаточно.У нас будет план/ схема?
Карту да. Еще буду читать .Карту локаций
Да я вообще в шоке!Карту да. Еще буду читать .
Все притихли, как эти, видимо понятно все.![]()
Сделаем так. Если сегодня запишутся два человека - то раздам роли сегодня и открою тему. Все равно начинается с нулевого хода.У нас когда старт планируется?
Это нормально)Я почитала правилы, волосы у меня встали дыбом по всему телу. Вообще ничего не поняла, капец. Я или сильно тупой или все очень сложно![]()
Я рекомендовал их прочесть ещё до записи)А уже нужно читать правила?Не раньше третьего хода же обычно =)
Он выбирает из способностей мафии: рейнджер, паладин и т. д.Главный герой - сам выбирает для себя один из четырёх наборов способностей.
Главный герой
Выбирает класс самостоятельно
Класс - Бард
Класс - Монах
Выбранный класс даёт набор способностей. То есть, выбрав Чародея изгонять нежить не получится. Выбрав Рейнджера - огненными шарами покидаться будет уже нельзя.Он выбирает из способностей мафии: рейнджер, паладин и т. д.
Или классов: клерик, бард, монах?
Это игра от Марка. У него всегда так. Ничего не понятно, но очень интересноВообще ничего не поняла, капец. Я или сильно тупой или все очень сложно![]()