• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark [Обсуждение] Игорь Гром

-Arliss-

Форумная Радость
Прошлая игра Найди пару
К слову, забылась.
Чувой вы наездинги на меня осуществляете здесь за анонимки ентие?
У меня все продумано было, есличё, если бы на меня все же вышли.
Два варианта даже было.
Первый, самый очевидный, это я бы говорила, что все анонимки пишет Фейри. В нем достаточно хитросделатости и мастерства, чтобы кого-нибудь подделать. Тем более на тот момент он ужо сидел в турме и у него было масса свободного времени, чтобы заниматься подделывательством.

Второй вариант конечно получше. Интарэсна купился бы кто-нибудь на такое, если бы меня прижали к батарее:

Такое:
- Ну я фейкоанонимлю мирновой и чувой, понимаете, так как я пару раз играла на форуме откуда пришли все эти наши новые парни - Персик, император Палпатин, Пироманьяк, я просто вначале подумала, что нужно наконец-то кого-то с матершинных форумов поразить нестандартной игрой, такой же как у них, и чтобы заодно в итоге не получилось так, как с Василием, когда он нас всех тупыми обозвал и сбег. И вот я придумала эту серию анонимок от эмжа, чтобы на контрасте ловить мафиев, кто на них клюнет, я даже туда спецом всех положительных вписывала, чтобы если у тру Димы были отрицательные. Вреда это бы не принесло, а так нестандартный ход и аналитическая польза. Я поэтому на Ульку так и разозлилась, ведь согласно этим анонимкам, когда она на стиль указала, меня могли бы и пришибить как тру миракка. Хорошо, что настоящий Дмитрий быстро обозначил себя, а я просто продолжила творчество. Хотя и здесь польза, если бы меня пришибли вместо тру, то и лучше для города.

image.gif

Сверху Снизу