• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark [Обсуждение] Игорь Гром

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
но в сеттинге же по другому написано
ПС1 - бутылка Дэниэлса - первый посетитель в ход получает бутылкой по голове и его АС блокируется.

для меня это очевидно подразумевается, что той которой он походил к ней, та и блокируется, а не все что после
Ну, когда мы правила писали, этот момент обговаривали, поэтому изначально эта ПС работает, как и предполагалось. Возможно, стоило чуть изменить формулировку.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Про вечно мирную Арлисс забудь и не вспоминай, нет её больше
Первая мафличка Арлисс после шести мирактивов и шести мж подряд :woot: Это реально целый год. Плюс за 23 ещё надо отдельно смотреть

-Arliss-

Форумная Радость
так бы второй раз к Арлисс пошел наверное.
Я ишшо такая
kyle-commission.jpg

Ну стопудова допроверять придет Дима ентот.

dispersion

Персик
Не играйте от статистики пожалуйста….
У меня глаза на лоб полезли, когда мне не дали мэрку потому что мафия в большинстве случаев с мэркой и даже если я получу эту шаву - уйду в следующий день.

Та же самая пс Димы
ПС - Бывший напарник - узнает Игоря при контакте АС
Анонимка 6.4
Виноват, загулял, сегодня следил за Дисперсиком. Гулял, но гостей не принимал.
Настоящий Игорь Гром.

-Arliss-

Форумная Радость

PIRO

Обитатель
я в конце вспомнил что арлис на матершином моем была мафией и там примерно так же и играла, но не успел написать

Cate

Карамелина
Анонимка 6.4
Виноват, загулял, сегодня следил за Дисперсиком. Гулял, но гостей не принимал.
Настоящий Игорь Гром.
Это мой фейк. Подумала, что Грома лишили анонки.
А Кейт, имхо, закрепила за собой звание лучшего доктора мафраздела
Я один раз лишь спасла.

-Arliss-

Форумная Радость
Но вообще, я тут два года и не играла вовсе, так что выборка такая себе. На других ресурсах я гроза прерий и в мафличке каждый раз :envy:

Сверху Снизу