• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark [Обсуждение] Игорь Гром

Fairyteller

Брат Кирпича
-Arliss-
Как вы нашли Грома?
Сами догадались или паблик подсказал?
50 на 50. Мы подозревали Братиславу в активе ещё где-то с момента моей посадки, но не знали, кто именно. А в последние два дня параноили, что там может быть угорь, которого Ната специально выдала за Игоря, чтобы мы грохнули. И что Игорем может быть кто-то из обелённых игорьскими анонимками.
Так что последний ход был ва-банк.

PIRO

Обитатель
Джей мы про то то дисперс по проверке брати узнает в ней Грома
Дисперс пишет: верю Наташе (которая написала, что Брати-гром) Брати не трогать

И Пиро предлагает сажать ее место Арлисс.:killed:
Понятно же , что Дима (Дисперс) в ней признал Грома.
я не думаю что он признал в ней грома

Джей

Волшебный единорог
а если б сегодня не арлис а хельгу убили, то победили бы
Победили бы.
Маф килл нельзя исполнять одному и тому же игроку два хода подряд, пока он не один в маф личке
Арлисс вчера убивала, сегодня не могла бы

Fairyteller

Брат Кирпича

PIRO

Обитатель
а ну так какого лешего вы не ждете даже анонимку и делаете фастночь? после анонимки сразу можно (нужно) было сливать хельгу в последний день

Сутулая Собака

Обитатель
а ну так какого лешего вы не ждете даже анонимку и делаете фастночь? после анонимки сразу можно (нужно) было сливать хельгу в последний день
Я полагаю это ложная анонка была от самой мафии, с обелением через очернение. Так что не по анонке совершенно ее надо сливать, а потому что ее алиби самое слабое, это не удачно попавший в искаженный статус чек, а заведомо подделываемое заявление.

PIRO

Обитатель
то есть если бы убийца матрешек не зафорсил бы фастночь, мы бы дождались записки и у нас была бы околосоточно проверенная мафия хельга и мы бы ее выгнали и вполне возможно победили

-Arliss-

Форумная Радость
Ты тоже палилась. Но всем было пофиг.:D
Ну чесговоря я палилась от возмущения. То есть у меня был запланирован целый цикл фейкоанонимок про Питер про этого, простигосподи, Диму из магазина, которого я нагуглила, чтобы подставить Алфера, только он такое может слушать, а тут целый Дисперсион вскрылся Димой и пофиг ему. Куда мне девать свой запал души? Оставалось писать :envy:

PIRO

Обитатель
Я полагаю это ложная анонка была от самой мафии, с обелением через очернение. Так что не по анонке совершенно ее надо сливать, а потому что ее алиби самое слабое, это не удачно попавший в искаженный статус чек, а заведомо подделываемое заявление.
в последний день?
то есть и мафия и братислава написали бы одинаковые записки что хельга мафия?
мы знаем что одна из них правдива
кого же сливать

Сверху Снизу