• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark [Обсуждение] Игорь Гром

PIRO

Обитатель
Спасибо за игру!
Lindsay Targ, Огненный Ёж, у вас получилось сделать очень интересную игру! Наблюдать было волнительно даже из зрительного зала.

Меня очень посмешило, как я эпично суициднулась об айку, лирика, кстати, красиво написана)) Лучше бы меня подорвала Лютобелка, тогда бы и Хелльга отлетела.

Мы в ЗЗ периодически бегали по потолку. Например, несколько дней недоумевали об одной ситуации. 1. Уля, Пташка и я говорим, что автор анонимки от Димы про Мессора легко вычисляется, достаточно заглянуть в прошлую игру. Даже текст прошлой анонимки упомянали.
2. Дисп вскрывается Димой и подтверждает другие анонки.
3. Все забивают на это и не вешают Арлисс до конца игры))
Занавес :killed::D

dispersion, а почему тебе не понравился формат? Ты хорошо играл, приходи еще
это та самая у которой я просил вас назвать автора?

Sylphrena

Королева Скавенов
это та самая у которой я просил вас назвать автора?
Может, не помню. Просто на тот момент та анонимка могла быть от мирактива, поэтому сдавать не хотелось.
Но я писала, что надо оч хорошо Арлисс проверить. Тем более ее игровое поведение тож оч отличалось от мирного после 1-2 дня игры

PIRO

Обитатель
В общем не то чтобы мафы выиграли. Скорее всего город свой слив заслужил. Просто смотрим голосование в Оветганну (закрытое), и там альтветка это Ашка. Почему, товарищи, у вас Ашка стала более мафом чем те кто в нее голосовал как альтветку мафии, ну почему?
им было сильнее что шаурму феири теил ей двл чем то что ови не играла против мафии вобще

PIRO

Обитатель

Bratislaw

Обитатель
Bratislaw не было мыслей меня чекнуть?
Не было. Я пыталась идти по тем, кто был подозрителен, а потом запуталась в Хелльге (думала, что Дисперсион лжевскрылся, а она - Дима, т.к. анонимка про ПИРО и посещение ПИРО) + в буквальном смысле проспала последний ход.

Но всё равно: Lindsay Targ и Огненный Ёж - спасибо за игру! Мафию - с победой, а жабу - в аквариум. Ибо я собиралась играть, как следует, но в итоге всех подвела, конечно, эпично:facepalm:

PIRO

Обитатель
Не было. Я пыталась идти по тем, кто был подозрителен, а потом запуталась в Хелльге (думала, что Дисперсион лжевскрылся, а она - Дима, т.к. анонимка про ПИРО и посещение ПИРО) + в буквальном смысле проспала последний ход
это четвертый или пятый день был? плохо(

Bratislaw

Обитатель
это четвертый или пятый день был? плохо(
Да. Но я испугалась, что могу подставить мафам мирактива. По-хоршему, надо было следить за Хелльгой на следующий день и понять, куда она ещё ходила, чтобы разобраться, что там не мир.

-Arliss-

Форумная Радость
Все ненаписанные мной анонимки посвящаются Маленькому Мамонту - Колючему Мессару
IMG-20250223-030111-782.jpg

Сутулая Собака

Обитатель
твое завещание подставил разве что, я по 2 ходам акивов не мафия
Так ходы активов могут быть перенаправлены, и статус может быть у поэта. Я понял что в чеки толком нельзя верить и не верил, чисто классикой отыгрывал.

Сутулая Собака

Обитатель
им было сильнее что шаурму феири теил ей двл чем то что ови не играла против мафии вобще
Мне интересно как можно было играть против Айки и Ашки одновременно, учитывая что они друг у друга мафия. Но столь интересные вопросы просто не успел задать.

Джей

Волшебный единорог
У меня была мысль, что раз мафы вкинули голоса, чтобы Арлисс не села вчера, их устраивает посадка арлисс сегодня, и надо было рисковать и кидать в Хельгу.

Но я устал, и не докрутил.

По ощущениям, так себе сыграл, надо было лучше.

Очень понравились paladin80lvl и dispersion , надеюсь когда-нибудь еще придут

По новому взглянул на Cate , надо было раньше её слушать, особенно про Оветганну и Арлисс

Спасибо Сутулому, пришёл на день и мафию вычислил.

Спасибо Пиро, задавал очень дельные вопросы, без него я бы очень много упустил.

Очень не хватало Пташки и ММКГ в лейте игры

Джей мы про то то дисперс по проверке брати узнает в ней Грома
Дисперс пишет: верю Наташе (которая написала, что Брати-гром) Брати не трогать

И Пиро предлагает сажать ее место Арлисс.:killed:
Понятно же , что Дима (Дисперс) в ней признал Грома.

Fairyteller

Брат Кирпича
Мафы, вы хитропланили с шавермой?
Да, я сразу распределил мэрские голоса мафии как "два в Ашку, два в разных других". Какого-то смысла именно в Ашке не было - лишь бы не из мафлички.

И с моей "сделкой" с Хелльгой тоже прокатило, хотя вы и колебались. Я ради неё настоящую сделку в тот ход не заключал, чтобы не спалиться...

Сутулая Собака

Обитатель
Джей мы про то то дисперс по проверке брати узнает в ней Грома
Дисперс пишет: верю Наташе (которая написала, что Брати-гром) Брати не трогать

И Пиро предлагает сажать ее место Арлисс.
Понятно же , что Дима (Дисперс) в ней признал Грома.
Но Пиро даже поняв это не должен был разворачиваться если что. Лучше косить под упоротого мж, меньше шансов что Братиславу стрельнут.

Джей

Волшебный единорог

PIRO

Обитатель
У меня была мысль, что раз мафы вкинули голоса, чтобы Арлисс не села вчера, их устраивает посадка арлисс сегодня, и надо было рисковать и кидать в Хельгу.
а если б сегодня не арлис а хельгу убили, то победили бы или в чем разнцица?

Сверху Снизу