• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark [Обсуждение] Игорь Гром

Messor

Обитатель
Я мужчина, побойся бога
Тогда танцую
popavs.png

РЕБЯТА РЕБЯТААА

Кароче со мной связался Умный человек и что то предлагает

АС "Петербуржские тайны"
Игрок может задать ведущему вопрос, на который можно ответить да/нет.

Че делать?
Спроси: Делать?

Ладно. Поздравьте, у меня, (если завтра не найдут косяков в документах , я все же то в тг читала что-то, то за вами следила ахаах)за сверхвыполненную работу будет премия! Буду пить.
Ну и да, дадут ещё работы завтра. Нельзя сильно стараться тут, сразу потом нагружать начинают:D

То есть риал не судьба была поиграть. Если завтра дадут следующее задание -это тоже на дня два. Хотя роль офигенная. Я так Обрадовалась, когда её получила (а вот Лютая не любит быть маньяком. Странная добрая женщина)

Мы как-то с Бэкки и Ланиспортской оказались мафами и выносили по активу, потому что иначе вообще ниче не понятно было. Фокс нас потом заругал. Но сейчас ни Бжкки, ни Ланиспортской :sorry:
Я наоборот. Те кто молчит- те непонятно кто. По активным хотя бы анализировать можно. Особенно если он ма,
от имени которого написали фейк.

Я разумеется никаких анонимок не писала, бонба была и правда на Сильфрене :sorry: но я все равно взрывать не собиралась раньше 4го хода :D, с ММКГ посоветовались и решили даже в линч единственную не взрывать
Я вообще в шоке была
Когда подумала из-за анонки, что Сильф забомбила Белка. (А она риал собиралась. Даже если анонка, оказывается, не её.)
Сильф и так рано вылетает последние игры. Дайте ей поиграть. Тем более черных чеков не было
Но Белка не следит за играми.:D

На Сильф была бомба от Огнекактамено от Лютобелки короче, так что этот труп на её совести.
У лютобелки чистая совесть!
Давайте поможем пиро разобраться откуда 4 килла, чтобы он мог поискать мафию

Пташка

Бёрдон
А никто не хочет меня заменить?:puppyeye: Завтра очень напряженный ирл ожидается, да и сегодня не день, а просто трэш какой-то:facepalm: Меня уже всё бесит и все бесят:(
Я хочу, но меня не возьмут, тк я знаю все роли

Сверху Снизу