• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Ghoul

Миленький Монстрик
Valentine%27s_Day_Heart_Bokeh_575835_3840x2160.jpg

Итак, добро пожаловать в игру "Найди пару" =)
А это значит, что сегодня, в нулевой день, чьи-то мафиозные и мирактивные сердца соединятся :in love:
Чтобы это поскорей случилось, присылайте 3 - 2 - 1 имени в личку, как только все имена будут получены, проведу первый раунд жеребьевки. Затем также по готовности 2 и 3 раунды. Желательно успеть третий раунд до 16.30 субботы, чтобы в воскресенье стартовал первый полноценный день.

ПРАВИЛА

Список игроков:
1. Cate
2. Ашка-Вайти
3. МаленькийМамонт-Колючий голубь
4. Убийца Матрешек => замена на lomoff
5. Пташка - мафия, Блок Подмена Килл
6. Lindsay Targ - мирактив, Блок Слежка Килл
7. Tayany - нейтрал, Блок Слежка Килл
8. Sylphrena - мафия, Чек Слежка Килл
9. Рандори
10. lomoff - нейтрал, Блок Подмена Килл
11. Fairyteller - нейтрал, Чек Слежка Килл
12. -Arliss-
13. lenivaya
14. Джей
15. Snusmumruk - нейтрал, Чек Подмена Килл
16. Огненный Ёж - мирактив, Чек Слежка Лечение

Приятной всем игры ^__^

Последнее редактирование:

Ghoul

Миленький Монстрик
День первый
Линч: Snusmumruk (нейтрал, Чек Подмена Килл)
Убиты: Огненный Ёж (мирактив, Чек Слежка Лечение), Sylphrena (мафия, Чек Слежка Килл) и lomoff (нейтрал, Блок Подмена Килл)

День второй
Линч: Fairyteller (нейтрал, Чек Слежка Килл)
Никто не умер
Анонимка 2.1

Fairyteller и МаленькийМамонт-Колючий голубь обладают не только копытами, но и АС.
Гуль не дал нам пуль

Анонимка 2.2

Следили за ПТашкой прошлой ночью, вИдели что она навещала Огненного Ежа. Еж нОчь не пережил.

Анонимка 2.3

Вчера вечером я шёл по тёмному переулку.
Внезапно под светом фонаря мне показался кто-то знакомым.
Это была Таяни.
В железном бренчащем ведре она несла что-то.
Сквозь старые замызганные очки я присмотрелся что - это была АС.

Анонимка 2.4

Отправляли блок в Пташку. По алгоритму, могла быть у Ежа либо со слежкой, либо с другим блоком.
Следили, по всей видимости за мирактивом, скорее всего с лечением, называть пока не будем.

День третий
Линч: Tayany (нейтрал, Блок Слежка Килл)
Убиты: Lindsay Targ (мирактив, Блок Слежка Килл)
Анонимка 3.1

Тёмной-тёмной ночью Джей ходил по улицам и заглядывал в окна. Сегодня он был у Ломова.

Анонимка 3.2

Существенных новостей нет. Отдыхали в санатории, мазали печенку сгущенкой, плавали в джакузи с пенсионерками и принимали душ-шарко.

Гуль не дал нам пуль
Анонимка 3.3

Сегодня я, как и вчера, под ледяным дождём ходил по улице в поисках смысла жизни и себя, пока мой сосед по комнате спал и видел сны про Вьетнам.
Одинокий кот сбросил крышку с мусорного бака, что прогрохотал по булыжной мостовой, но никому это было не интересно. Улица была пустынна, только ночная Пташка пролетела со своей АС мимо меня и я поддёрнул ворот плаща.

Анонимка 3.4

Следили за Пташкой. Была у Джея
Кидали блок в Матрёшкина. Если он именно из-за нашего блока превратился в Ломова, извините.

Имя игрока, которого видели ходящим вчера, пока называть не будем

Анонимка 3.5

Всем привет, с вами напарник Ежа, и я пишу анонимку в первый раз за игру.
В первый ход я ходил в гости к некой особе, которой гуль не выдал пуль, и видел ее в гостях у Фейри.
Во второй заглянул к другой персоне со своей секретной миссией.
Стану ли я ежиным мстителем, шпионом или искуссным лекарем - покажет время.
А пока могу сказать только одно - крыльев у меня нет.
Остались только шрамы после гибели моего напарника :cry:

День четвертый
Линч: Пташка (мафия, Блок Подмена Килл)
Анонимка 4.1

После санатория заехали потусить к Ломоффу и Ленивой. Не советуем, ребят, к ним заглядывать. Они стариканы без АС, приглашайте их лучше к себе, если у вас выключат свет, и заняться будет совсем нечем.

Гуль не дал нам пуль

Анонимка 4.2

Сегодня дождь закончился и сменился колючим снегом, который при свете фонарей причудливо напоминал стаи белых мух. Мне снова не спалось, бессонница грозила стать моей верной спутницей, одновременно любовницей и преданной женой сопровождающей меня вночи. Очень хотелось закурить, но сигарет не было, как и кого-то поблизости кроме лениво сидящей на остановке женщины в ожидании последнего автобуса. В надежде на чудо я подошел к ней с мольбой в глазах, на что Ленивая женщина повернулась и развела руками.
- Ничего, ничего нет, ни сигарет, ни денег, ни АС, увы. Будь у меня хоть что-то, я бы здесь не сидела, а гуляла по Ницце с роскошным мужчиной в босоножках на огромном каблуке.
Разачорованный, я поднял поля шляпы и отправился восвояси.

Анонимка 4.3

Шокированы выстрелом Тарги, смерть прошла мимо одного мирного.

В этот раз никого не блокировали, следили за Ленивой, можем отчитаться, что сегодня она никуда не выходила

На первом ходу следили за Арлисс, видели, что она ходила к Рандори. В анонимках не было, думали, что она лечит напарника, поэтому вчера, когда Рандори предположила, что Арлисс может быть в паре с ММКГ, очень удивились.
ПОБЕДА МИРНОГО ГОРОДА

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Ghoul

Миленький Монстрик

Leeroy

Обитатель
Ух ты... отвернулся на минутку и уже набрались) Ну оно и к лучшему, в ближайшие день-два играть может не получиться. Успехов всем и найти свою пару)

Сверху Снизу