Пташка
Бёрдон
А мы не знаемЛомов где?
А мы не знаемЛомов где?
Но блок Пристава-Ломова раньше по алгоритму. Блокирует нелетальные АС. Лечение в том числе.Врач себя лечил на второй ход
ну да, я про этоСтоп, Братислав могла тогда ходить. Могла уходя оставить варианты хода Реаниматора. Может, она и спасла жертву Ломова. И не обязательно это была Ленивая.
Не факт, что он ходил обеими ролями в одногоНо блок Пристава-Ломова раньше по алгоритму. Блокирует нелетальные АС. Лечение в том числе.
во вторую могла?Как вариант, к Ломову могла пойти Путана с отравлением. Посмотри пожалуйста, сходится ли число трупов
Не факт, но весьма вероятно. Так и мафы ходят: блокают жертву и убивают.Не факт, что он ходил обеими ролями в одного
А почему нет?во вторую могла?
Ну я же тебя спрашивала.Как вариант, к Ломову могла пойти Путана с отравлением. Посмотри пожалуйста, сходится ли число трупов
Врача убить еще лучше) чтоб уж точно никого не спас)))Не факт, но весьма вероятно. Так и мафы ходят: блокают жертву и убивают.
Блокать Врача, по крайней мере, было логично: чтоб никого не спас.
С блоком удобно ходить двумя ролями к одному, как мафия и делает обычно.Не факт, что он ходил обеими ролями в одного
Согласна. Но мы не знаем как пошел Ломов. Может так, а может решил объять двоих сразу своими асками.С блоком удобно ходить двумя ролями к одному, как мафия и делает обычно.
да, неплохоМогла её Путана блокнуть первым ходом, а вторым Кейт отлетела.
И в анонке Жура писать ей нечего было.что если кейт не забыла походить, а просто в блоке путаны была?
У меня нет походовки от ГМа, у меня инфы не больше, чем у других. Даже меньше, чем у некоторых.Путана блокает Пристава, а шериф стреляет.
Возможно, дачто если кейт не забыла походить, а просто в блоке путаны была?
Реаниматор вылетел по неактивузаписки реаниматора не было во второй? проделки редактора?