• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

lomoff

Пророк Ломовианства
Со сложными правилами интересней. Больше косяков, больше разнообразных коллизий.

Cate

Карамелина
Будет писать: в этой игре вайбы у игрока икс уже не те Она на белом другая И так бы не писала Клянусь вам!
- Она отказалась писать анонку, чтобы сбить лжек. Сказала, что Леди не дала бы вставить себя в фейк. Думает, что не дала бы себя в фейк.
- Да она не может не дать!
- Да я дала себяааааа!

Или Ломов любит вспоминать игру Ули, где я писала кучу анонок, так как была афкшная мафличка. Один раз за всю жизнь. И теперь каждую общую игру: у мафов много анонок, а знаете, кто много пишет? А я в последних мафских личках анонок написала 1 на все игры. Мне лень!

lomoff

Пророк Ломовианства
Или Ломов любит вспоминать игру Ули, где я писала кучу анонок, так как была афкшная мафличка. Один раз за всю жизнь. И теперь каждую общую игру: у мафов много анонок, а знаете, кто много пишет? А я в последних мафских дисках анонок написала 1 на все игры. Мне лень!
Ну согласись, это было феерично :thumbsup::bravo:
Там уже никто не понимал, где правда, где фейк:D

Lissa

Обитатель
- Она отказалась писать анонку, чтобы сбить лжек. Сказала, что Леди не дала бы вставить себя в фейк. Думает, что не дала бы себя в фейк.
- Да она не может не дать!
- Да я дала себяааааа!

Да, вот такие женщины изменчивые существа, думаешь, что они верны себе, а нифига.

Сверху Снизу