У человека бывают маленькие невинные шалости.А Ломов-то женат. А вона он какой, оказывается
У меня был броник. Может, меня и первым убивали. Мы же не знаемВ прошлой игре убили первым ходом, в этой - вторым. Безобразие
Хорошие правила Вроде куча дурацких ограничений, но играть интересно, даже если бы я не была маном.А у вас похоже весело )
- Она отказалась писать анонку, чтобы сбить лжек. Сказала, что Леди не дала бы вставить себя в фейк. Думает, что не дала бы себя в фейк.Будет писать: в этой игре вайбы у игрока икс уже не те Она на белом другая И так бы не писала Клянусь вам!
Ну согласись, это было фееричноИли Ломов любит вспоминать игру Ули, где я писала кучу анонок, так как была афкшная мафличка. Один раз за всю жизнь. И теперь каждую общую игру: у мафов много анонок, а знаете, кто много пишет? А я в последних мафских дисках анонок написала 1 на все игры. Мне лень!
Я сама не понимала там ещё сокомандники между собой разругались. Бррр.Ну согласись, это было феерично
Там уже никто не понимал, где правда, где фейк
- Она отказалась писать анонку, чтобы сбить лжек. Сказала, что Леди не дала бы вставить себя в фейк. Думает, что не дала бы себя в фейк.
- Да она не может не дать!
- Да я дала себяааааа!
Это мания, а не мафия.С этой мафией я забыла про новые серии Аркейн