• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

KingVIT

Обитатель

На ютубе выложили новое видео. Там показали несколько новых, коротких фрагментов.
Для тех кто не может посмотреть видео текстовый обзор от меня:
1. Сказали, что у Балрога обновленный внешний вид, сделали акцент на том, что его пламя будет *кипящим*
2. Сказали что много над разными тварями работали в этом сезоне (показали как делают мейкап для орков, крылатые твари, балрог, олифант...)
3. Сказали, что появилось много диалогов с орками и что даже есть орки герои :D:cry::killed: (не знаю как реагировать на это)
4. Очень много хвалят проработку существ, как они их делали с любовью, с использованием разных приемов и.т.п. Пару кадров как Гэндальф пытается обуздать олифанта, который будет в боевой броне.
5. В видео несколько новых кадров с крылатыми тварями как они летают и выглдят (на одном из кадров Саурон Чарли гладит одну такую, птичке нравится :woot:)
6. Показали несколько кадров с Сауроном Чарли и Балрогом (первый кадр где Саурон Чарли с факелом в руке осторожно идет вглубь горы; на втором кадре Саурон Чарли наконец-то находит Балрога, только тот почему-то горит синим огнем изнутри; третий кадр показывает Саурона Чарли и Балрога в одном кадре с другого ракурса, только голова балрога с синим слабым свечением торчит, а тело скрыто дымкой; четвертый кадр Саурон Чарли кланяется Балрогу; пятый кадр показывает Саурона Чарли и Балрога еще с одного ракурса; шестой кадр показывает как камера приближается к лицу Саурона Чарли и тот с легким восхищеним смотрит на Балрога от которого исходит уже не синее, а привычное пламя; седьмой кадр показывает как Саурон Чарли короной Моргота блокирует меч Балрога; далее секунды 3 их этого противостояния) :eek:

Последнее редактирование:

король Ходор

Форумная нейросеть
и что даже есть орки герои
обидно за троллей - у них героев не нашлось?
если делать клише последовательным - в любой негативной (суб)фракции должны найтись герои или неоднозначные.
хочу троллей-героев.:killed:

Salvagard

Обитатель

На ютубе выложили новое видео. Там показали несколько новых, коротких фрагментов.
Для тех кто не может посмотреть видео текстовый обзор от меня:
1. Сказали, что у Балрога обновленный внешний вид, сделали акцент на том, что его пламя будет *кипящим*
2. Сказали что много над разными тварями работали в этом сезоне (показали как делают мейкап для орков, крылатые твари, балрог, олифант...)
3. Сказали, что появилось много диалогов с орками и что даже есть орки герои :D:cry::killed: (не знаю как реагировать на это)
4. Очень много хвалят проработку существ, как они их делали с любовью, с использованием разных приемов и.т.п. Пару кадров как Гэндальф пытается обуздать олифанта, который будет в боевой броне.
5. В видео несколько новых кадров с крылатыми тварями как они летают и выглдят (на одном из кадров Саурон Чарли гладит одну такую, птичке нравится :woot:)
6. Показали несколько кадров с Сауроном Чарли и Балрогом (первый кадр где Саурон Чарли с факелом в руке осторожно идет вглубь горы; на втором кадре Саурон Чарли наконец-то находит Балрога, только тот почему-то горит синим огнем изнутри; третий кадр показывает Саурона Чарли и Балрога в одном кадре с другого ракурса, только голова балрога с синим слабым свечением торчит, а тело скрыто дымкой; четвертый кадр Саурон Чарли кланяется Балрогу; пятый кадр показывает Саурона Чарли и Балрога еще с одного ракурса; шестой кадр показывает как камера приближается к лицу Саурона Чарли и тот с легким восхищеним смотрит на Балрога от которого исходит уже не синее, а привычное пламя; седьмой кадр показывает как Саурон Чарли короной Моргота блокирует меч Балрога; далее секунды 3 их этого противостояния) :eek:
Ну, не нравится мне, что люди, экранизирующие определенное время, лезут в Третью Эпоху, которая популярна из-за фильмов Джексона:doh: . Ну взялся ты за Вторую Эпоху-делай ее, зачем ты все в кашу мешаешь? Какой Гендальф, какие хоббиты, олифанты тоже оттуда. Балроги туда же. Они же в спячке были? Вроде да. Ну блин. Бесит.
Тоже с Ведьмаком. Берем книгу якобы, но все равно лезем к Радовиду. Но там вроде поменьше приколов от игры, или я плохо помню этот шЫдевр, тут же просто каша:doh:. Где разница между эпохами, а?

король Ходор

Форумная нейросеть
Балроги туда же. Они же в спячке были?
Вот теперь дикое объяснение, почему каноничный балрог поубивал гномов в Мории -
он подумал, что его опять разбудил недокузнец Саурон и психанул, решив всех вокруг поубивать.)))

Salvagard

Обитатель
твиттерские эксперты (которые странноватые эксперты, потому что один утверждает, что назгулов в эту эпоху не было :annoyed:, но как... были же?!:annoyed: ), кстати, очень негодуют по поводу того, что Балрога заставили кричать и вообще дали ему озвучку

KingVIT

Обитатель
Вот теперь дикое объяснение, почему каноничный балрог поубивал гномов в Мории -
он подумал, что его опять разбудил недокузнец Саурон и психанул, решив всех вокруг поубивать.)))
Балрога будят уже третий раз подряд в сериале :D В первом сезоне листиком разбудили, во втором нагло ворвались гномы, в третий раз скромно пришел Саурон.
На его месте любой бы психанул :mad:
И вообще я не считаю сериальных Саурона, Адара и Балрога плохими. Один хотел исцелить все Средиземье и стать отцом, но орки зарезали его, а позже безумная эльфийка заставила стать королем, уксусная вампирша. Второй был заботливым отцом для своей армии детишек, но тоже был зарезан орками. Третий просто хотел поспать. Не злодеи, а жертвы :doh:

король Ходор

Форумная нейросеть
но орки зарезали его
но тоже был зарезан орками.
Третий просто хотел поспать.
Ох, неужели и с балрогом орки тоже напортачат? Вот кто истинные герои Мории.:devil laugh:

KingVIT

Обитатель
Ох, неужели и с балрогом орки тоже напортачат? Вот кто истинные герои Мории.:devil laugh:
Реально, если так подумать, то обычные орки это и есть герои Средиземья. Они даже семьи заводят :banghead: Вот она, истинная эволюция эльфов

Сверху Снизу