• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

LaL

Знатный эмгыровед
Еще из последних новостей со средиземельных полей... (упс, чуть ли не написала "полей Вестероса").

Оказывается Мириэль не доживет до падения Нуменора, ее муженек казнит. Видать с актрисой не продлили контракт на четвертый сезон (а может быть, и сама дала деру), других причин не вижу Толкиена так кардинально переписывать. :smirk:

KingVIT

Обитатель
Еще из последних новостей со средиземельных полей... (упс, чуть ли не написала "полей Вестероса").

Оказывается Мириэль не доживет до падения Нуменора, ее муженек казнит. Видать с актрисой не продлили контракт на четвертый сезон (а может быть, и сама дала деру), других причин не вижу Толкиена так кардинально переписывать. :smirk:
Это в принципе ерунда на фоне бреда про Саурона не умеющего ковать колечки и орка, который на стороне эльфов.

В отличии от Саурона, Мириэль повезло, что её казнят. Лучше умереть раньше от рук Фаразона, чем умирать долго, весь сериал, от рук шоураннеров

король Ходор

Форумная нейросеть

KingVIT

Обитатель

Bratislaw

Обитатель
Что-то я прям разочарована от таких новостей. Серьёзно понадеялась, что они пойдут в "Аккалабет" - а нет, ловите бред за бредом и расчехляйте "Кольца Страсти", хотя уже нет особого вдохновения, мне бы собственные вещи дописать.

Miss_Jane

Обитатель
Что-то я прям разочарована от таких новостей. Серьёзно понадеялась, что они пойдут в "Аккалабет" - а нет, ловите бред за бредом ...

Но с другой стороны, чем бредовее там, тем веселее тут (на форуме)

король Ходор

Форумная нейросеть
Что-то я прям разочарована от таких новостей.
Вся надежда, что часть персонажей сумеет отыграть в этом кринже достойно.
И, видимо, по традиции сериала это будут в основном тёмные силы.:writing:

Salvagard

Обитатель
В тви такое нашла: Сценаристы «Колец власти» сказали, что зрители могут начать смотреть сериал с 3-го сезона, пропустив первые два сезона.
Интересно, правда ли они такое сказали :cry:

Сверху Снизу