король Ходор
Форумная нейросеть
Ужас какой-то. Не удивлюсь, если балрог отхлестает бедного Сау кнутом.И Саурону приходится проявить уважение и выложиться на максимум, чтобы договориться с ним.

Ужас какой-то. Не удивлюсь, если балрог отхлестает бедного Сау кнутом.И Саурону приходится проявить уважение и выложиться на максимум, чтобы договориться с ним.

А я, честно, не знаю как планирую смотреть. Скорее всего по две серии в день. Не смогу удержаться. 4 серии подряд вряд ли буду смотреть. Не хочу кашу малашу в голове.я обычно сразу за 1-2 дня только Ведьмака смотрю. А потом башка от гениальности болит, будто с кровати упал и шишку набил. Бррр. Но второй сезон я смотрела одну серию за один день и так было лучше. Для психики.
Обычно я дожидаюсь, когда все серии выйдут, а потом смотрю по одной всю неделю (ну, если в сериале по десять серий до все 10 дней)). Сейчас жду, когда выйдет весь ДД, чтоб глянуть все разом. С Кольцами, наверное, подожду числа 20го, потом начну смотреть
Но в этом есть своя прелесть (голосом Голлума) 
Властелин колец основан на лжи - Саурон не умел ковать кольца.Саурон сам не умеет этого делать (ковать кольца).

Был вопрос,а потом поняла что он через Палантир увидал Сау. Понятно.Фаразон буквально зациклен на Сауроне. Это что-то вроде мужской симпатии... или смертельной одержимости!

.что за хрень???Они (назгулы) ищут Три эльфийских кольца. Потому что если они найдут их, Саурон сможет понять их «технологию» и применить реверс-инжиниринг, чтобы выковать Единое Кольцо.

Аааааа!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!Саурон сам не умеет этого делать (ковать кольца).
Кто-нибудь понимает, что это значит?Галадриэль — это Бейонсе от мира Средиземья!

Фаразон буквально зациклен на Сауроне. Это что-то вроде мужской симпатии... или смертельной одержимости!

Тогда уж Галечка Ребекка Блэк, чья песенка Friday кучу дислайков получила, вот такая должна быть певица из Галечки.)Беонсе, насколько мне известно, очень успешная и популярная певица, при чем тут Галадриэль, которая дура дурой?
Частота вращений Профессора в гробу превысила критические значения и запустила сингулярность...Саурон сам не умеет этого делать (ковать кольца). Поэтому он весь сезон будет пытаться додуматься, как выковать Кольцо, способное подчинить Три эльфийских, Семь гномьих и Девять людских. ...
Интересно, в каком смысле...Галадриэль — это Бейонсе от мира Средиземья! ...
****************** !!!...Он отправляется к Балрогу, чтобы перенять эту силу. ...
Непереводимая игра слов на синдарине, наверное.)****************** !!!
Сериал не смотрю, но от текста - ор выше горИтак, SDCC 2026 состоялся, и там шоураннеры и актеры наговорили столько фигни.... что развидеть сложно:
Мириэль в изгнании на западе, где собирает сопротивление. Она пытается свергнуть этого типа (Фаразона)
вместе с другими помощниками в Нуменоре,
Саурон сам не умеет этого делать (ковать кольца). Поэтому он весь сезон будет пытаться додуматься, как выковать Кольцо, способное подчинить Три эльфийских, Семь гномьих и Девять людских.
Галадриэль — это Бейонсе от мира Средиземья!
брак Дисы и Дурина трещит по швам и на грани краха!
Фаразон буквально зациклен на Сауроне. Это что-то вроде мужской симпатии... или смертельной одержимости!
Они (назгулы) ищут Три эльфийских кольца. Потому что если они найдут их, Саурон сможет понять их «технологию» и применить реверс-инжиниринг, чтобы выковать Единое Кольцо.
Балроги умеют жить в огне и повелевать им. И если Саурону нужно спуститься в жерло вулкана, чтобы выковать Кольцо, ему потребуется именно эта темная магия. Он отправляется к Балрогу, чтобы перенять эту силу. Кроме того, это крутой шанс показать Саурона с другой стороны. Саурон — Майар. Обычно он взаимодействует с теми, кто ниже его по происхождению. Но Балрог — существo того же порядка! Это битва и диалог «Майар против Майар». И Саурону приходится проявить уважение и выложиться на максимум, чтобы договориться с ним.

Недоучился у Аулэ. Ну ничего, может, курсы какие в Средиземье найдет по ковке колечек.Аааааа!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ну пусть гнома какого попросить его научить. Пойдёт к ученики молотом махать.
В ПТУ пусть попробует поступить, вдруг возьмут.Недоучился у Аулэ. Ну ничего, может, курсы какие в Средиземье найдет по ковке колечек.

Келебримдед круче Сау, смиритесь![]()
И тут клятые эльфы облапошили бедного Сау.Феанор как кузнец действительно был круче Саурона, хотя он и не был майаром.