Æragon
Обитатель
Он же бессмертный...даже когда кольцо уничтожили, он и то не погиб.
Саурон стал бессильным призраком, без возможности воздействовать на физический мир.
Он же бессмертный...даже когда кольцо уничтожили, он и то не погиб.
Посмотрел в зеркало, понял, что уши некрасивые, и забухал.(ворчливо) Судя по виду, в какой-то канаве обретался...

Посмотрел в зеркало, понял, что уши некрасивые, и забухал.![]()
Хотя что-то в его внешке есть, конечно. Нечеловеческое)Ну вот, не дадут насладиться кринжем - предлагают быстро сожрать.)График выхода серий 3 сезона Колец Власти
Да-с... тяжеловато будет 4 серии за раз хапнуть, а потом отзыв на них чирикатьНу вот, не дадут насладиться кринжем - предлагают быстро сожрать.)
. Прям хоть выходной бери.Не знаю его имени, буду звать Карабас-Барабас.)Брат Дурина
Вместо дозированных инъекций колец страсти придется устроить марафон и сразу 4 отзыва писать на тяжелую головушку1-4 серии - 11 ноября 2026 года

Красавчик какойБрат Дурина
![]()

Как там было... Перед лицом начальства вид иметь молодцеватый и придурковатый? Напомнило.Где ж ты пропадал, краса наша?! В отличии от Галички, мы тебя днем с огнем искали!
(ворчливо) Судя по виду, в какой-то канаве обретался...
![]()
А уши какие страшные.Где ж ты пропадал, краса наша?! В отличии от Галички, мы тебя днем с огнем искали!
(ворчливо) Судя по виду, в какой-то канаве обретался...
![]()
Вот да, за эльфийские уши обидно. Дорогущий сериал, а на дизайн эльфоушей зажмотились.А уши какие страшные.
Я (голосом Карлсона, который живет на крыше): Нет,А уши какие страшные.

да там и постарше есть. Келебримдед. И еще кто-то, забыла. В трейлере мелькал.А Кирдан Корабел еще и с бородой.Староват Джейми Бауэр для роли эльфа ужеХотя что-то в его внешке есть, конечно. Нечеловеческое)
О. Это практически уже как релизы нетфликса целиком. Так точно лучше. А то ждать нудятину по неделе-утомляет. Предпочитаю смотреть все сразу. Ну или разбив на неделю, но уже после того,как всё вышлоГрафик выхода серий 3 сезона Колец Власти![]()
1-4 серии - 11 ноября 2026 года
5-6 серии - 18 ноября 2026 года
7-8 серии - 25 ноября 2026 года
![]()
я обычно сразу за 1-2 дня только Ведьмака смотрю. А потом башка от гениальности болит, будто с кровати упал и шишку набил. Бррр. Но второй сезон я смотрела одну серию за один день и так было лучше. Для психики.Вместо дозированных инъекций колец страсти придется устроить марафон и сразу 4 отзыва писать на тяжелую головушку
11 ноября никто не расслабляет булки
да там и постарше есть. Келебримдед. И еще кто-то, забыла. В трейлере мелькал.А Кирдан Корабел еще и с бородой.