• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

LaL

Знатный эмгыровед
Новости с полей:

SDCC начался!

Актеры вышли, так же был показан небольшой тизер
f09f94a5.png

Видео показало Саурона, держащего молот, стоящего перед взрывом лавы!

Мириэль и остальные Верные создают сопротивление против Ар-Фаразона, который захватил её трон.

Нуменор станет центральной точкой третьего сезона.

Повелители гномов охотятся за Семью Кольцами, но король Дурин спрятал их после смерти своего отца.

Гэндальф последние 5 лет познавал свою силу с помощью Тома Бомбадила.

Прошло 5 лет, и Саурон продолжает терпеть неудачи в создании Единого Кольца, потому что он убил Келебримбора.

Мы также впервые увидим Барад-дур изнутри.

Чарли говорит, что прошло 5 лет. Саурон вербует людей по всем землям, включая восток. Всё это время Саурон был заперт, пытаясь и безуспешно пытаясь выковать Единое Кольцо.

У Саурона уйдёт весь сезон на создание Единого Кольца, и он может едва не погибнуть в Роковой горе просто ради того, чтобы выковать его.

Арондир проведёт сезон с орком, который «отвернулся от Саурона», в сюжетной линии в стиле «странной парочки».

KingVIT

Обитатель

Дополню чуть инфу с комик-кона:
Балрог разговаривает с Сауроном о том, как ковать в Роковой горе, потому что они оба Майар. Балрога озвучит Саймон Пегг.
Анарион появится в третьем сезоне.

Последнее редактирование:

LaL

Знатный эмгыровед
Хоть про хоббитов пока ничего нет
Зато появился орк неопознанный, тусуется с Афрондиром и Галенькой.

Цветоколор радует, отрада для глаз после темненького ДурДома. И много (я надеюсь) Келеборна. ДКБ радует своей фирменной шевелюрой.

А вот битва будет местничковая.

KingVIT

Обитатель
Я правильно понимаю, что Саурон только в конце сезона создаст Единое и его сразу же пленят? Или пленение будет только в следующем сезоне? Потому что Ар-Фаразон похоже лично пожаловал в Средиземье в этот раз. Сомневаюсь, что после нескольких мелких побед он поплывет обратно в Нуменор без пленника.

Мне не понравилась слабая и явная компьютерная графика в некоторых местах. Ну и орк, который отвернулся от Саурона и гуляет с эльфами это капец

Salvagard

Обитатель
Цветоколор радует,
HBO и не только так задолбали своим фиговым серым фильтром, что в 22м году я вообще продолжила смотреть КВ только из-за симпатичной картинки, если честно.
Ну и орк, который отвернулся от Саурона и гуляет с эльфами это капец
Мало унылого Афрондира, так еще и это :cry:. Какая-то потрясающая способность создавать никому не нужных левых персов. Скучных

король Ходор

Форумная нейросеть
Ну и орк, который отвернулся от Саурона и гуляет с эльфами это капец
Ну почему сразу капец. Может там у эльфа и орка большая и чистая любовь, сам Эру одобрил, а мы тут свирепствуем почём зря.:koshmarrrr:

Salvagard

Обитатель
:cry:Тизер напомнил, какая Галька бесячая :cry:.
Есть кадры прикольные, если левые какие-то
Я Чарли не узнала :D:D:D:facepalm::facepalm:. Думаю, что за мужик, Гиль-Галада, что ли, рекастнули?Аххаахаха.... Уже хотела спрашивать "а что за мужик на 1:15", а потом его поближе показали :D:D. Мало его.
Даешь сериал только про Сау, блин

Bratislaw

Обитатель
Саурон шикарен, Нуменор любопытен, все остальное - мда. И чую, что из-за мумака и криволяпых назгулов я реально сорвусь...:mad::devil::banghead:

Miss_Jane

Обитатель
...У Саурона уйдёт весь сезон на создание Единого Кольца, и он может едва не погибнуть в Роковой горе просто ради того, чтобы выковать его. ...
Саурон?! Держите меня, я ору :oh::offended:
Это уже не "Кольца власти", это прям "Интерны" какие-то...

Сверху Снизу