• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Обратите внимание на важную информацию о форуме в этой теме.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

LaL

Знатный эмгыровед
Встречайте, Джейми Наш Бауэр Кэмбелл или просто ДКБ. Келеборн, просто Келеборн. С короткими волосами. (шепотом) Подозреваю свои, собственные, свежеосветвленные.
Ну и ты, Галя, входи. Коль пришла.
KQqkQcbBaSr9wvefWOxQCQMwYA24m3a5P-fjzHJYv_WgumHAXHyIzPiYx4PYx1EB-BntnaSOkfiXEcVsi1mE0pyW.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Встречайте, Джейми Наш Бауэр Кэмбелл или просто ДКБ. Келеборн, просто Келеборн. С короткими волосами. (шепотом) Подозреваю свои, собственные, свежеосветвленные.
Ну и ты, Галя, входи. Коль пришла.
KQqkQcbBaSr9wvefWOxQCQMwYA24m3a5P-fjzHJYv_WgumHAXHyIzPiYx4PYx1EB-BntnaSOkfiXEcVsi1mE0pyW.jpg
За что ему это счастье

LaL

Знатный эмгыровед
Думаете это Мейгор? Или Ведьмак в старости? Или Злой гений из "Лебединого"? Нет, это назгул! :rolleyes:

Одним из таких слуг Кольца станет Кхамул Истерлинг в исполнении Зубина Варлы — персонаж, который, как мы уже знаем, обречен на утрату человечности. «В каком-то смысле они проходят тот же путь, что и Голлум», — говорит Варла о Назгнагулах.
4MdrDH_IMhKKMkqFUbS9HQbgIVB0g5AlQd0C9DKtQq3mG2ey9_adjkmY9hLritUEOOqvNhjykwbEC_Pqp1vjZ9En.jpg

1oCIV57S4xh_Nqkg4PVqnMN6SrWX5sxiKolfrjL0lVyS2FyOcn-tSZWglfa8NtpS_uNRD2IsZIAjjhLut9q6cWdc.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Думаете это Мейгор? Или Ведьмак в старости? Или Злой гений из "Лебединого"? Нет, это назгул! :rolleyes:

Одним из таких слуг Кольца станет Кхамул Истерлинг в исполнении Зубина Варлы — персонаж, который, как мы уже знаем, обречен на утрату человечности. «В каком-то смысле они проходят тот же путь, что и Голлум», — говорит Варла о Назгнагулах.
4MdrDH_IMhKKMkqFUbS9HQbgIVB0g5AlQd0C9DKtQq3mG2ey9_adjkmY9hLritUEOOqvNhjykwbEC_Pqp1vjZ9En.jpg

1oCIV57S4xh_Nqkg4PVqnMN6SrWX5sxiKolfrjL0lVyS2FyOcn-tSZWglfa8NtpS_uNRD2IsZIAjjhLut9q6cWdc.jpg
а могли взять молодого красивого ближневосточного мужчину, которого злой красивый Сауроша склонил на свою сторону, чтобы было на кого посмотреть. я хз в каком возрасте его совратили, мне кажется не упоминается, но мой хэдканон такой:not guilty:

• Нравится
Реакции: LaL

LaL

Знатный эмгыровед
а могли взять молодого красивого ближневосточного мужчину, которого злой красивый Сауроша склонил на свою сторону, чтобы было на кого посмотреть. я хз в каком возрасте его совратили, мне кажется не упоминается, но мой хэдканон такой
Актер вовсе не так стар как персонаж, хотя юношей его тоже не назовешь

AZmDRXF1yv1zPG8-HbBSGMxyx5E1rdOVThpjp_4rklOMytNJJlmG1evNsNAhw9e_OoHj1mon6Thj3J-iuHMtvat6.jpg

Salvagard

Обитатель

чего-то нижняя картинка как довольно дешевый косплей

Сверху Снизу