За что ему это счастьеВстречайте, Джейми Наш Бауэр Кэмбелл или просто ДКБ. Келеборн, просто Келеборн. С короткими волосами. (шепотом) Подозреваю свои, собственные, свежеосветвленные.
Ну и ты, Галя, входи. Коль пришла.
![]()
А Саурону за что?За что ему это счастье
Ну вдруг Келеборн ещё безумнее Галочки.)За что ему это счастье
после Гальки по-любомуА вдруг Саурон-би?
Векну наконец наказали за охоту на детей в городе ХоукинзЗа что ему это счастье

а могли взять молодого красивого ближневосточного мужчину, которого злой красивый Сауроша склонил на свою сторону, чтобы было на кого посмотреть. я хз в каком возрасте его совратили, мне кажется не упоминается, но мой хэдканон такойДумаете это Мейгор? Или Ведьмак в старости? Или Злой гений из "Лебединого"? Нет, это назгул!
Одним из таких слуг Кольца станет Кхамул Истерлинг в исполнении Зубина Варлы — персонаж, который, как мы уже знаем, обречен на утрату человечности. «В каком-то смысле они проходят тот же путь, что и Голлум», — говорит Варла о Назгнагулах.
![]()
![]()

Актер вовсе не так стар как персонаж, хотя юношей его тоже не назовешьа могли взять молодого красивого ближневосточного мужчину, которого злой красивый Сауроша склонил на свою сторону, чтобы было на кого посмотреть. я хз в каком возрасте его совратили, мне кажется не упоминается, но мой хэдканон такой
чего-то нижняя картинка как довольно дешевый косплейДумаете это Мейгор? Или Ведьмак в старости? Или Злой гений из "Лебединого"? Нет, это назгул!
Одним из таких слуг Кольца станет Кхамул Истерлинг в исполнении Зубина Варлы — персонаж, который, как мы уже знаем, обречен на утрату человечности. «В каком-то смысле они проходят тот же путь, что и Голлум», — говорит Варла о Назгнагулах.
![]()
![]()