• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

LaL

Знатный эмгыровед
Фан портал Rings Of Power Era в тви поделился сливом третьего сезона с участием Галадриэль

«Есть боевая сцена с участием людей, действие происходит в лесу, и в ней появляется тёмная фигура в доспехах верхом на коне. Галадриэль тоже садится на коня, и между ними разворачивается длинная, эпическая сцена конной атаки.

Галадриэль мчится с обнажённым мечом, готовая нанести удар, по мере того как она приближается к тёмной фигуре.
Тёмная фигура, атакуя верхом, хватает одного из людей (участвующего в сражении) и поднимает его, используя как оружие против Галадриэль.»

ИМХО. Вряд ли это Сауроша. Может быть кто-то из назгулов?

Bratislaw

Обитатель
ИМХО. Вряд ли это Сауроша. Может быть кто-то из назгулов?
Если это не псевдоинформация, то похоже. Хотя не исключено, что тварьцы нас удивят очередным ОМП из своей больной головы.

LaL

Знатный эмгыровед
Дайджест СЛУХОВ о 3 сезоне Колец Власти
❗

f09f9b91.png
Портал Rings of Power Era сообщает:
- в 3 сезоне сериала будет показана кузница Саурона. Это место описывается как "Массивное, жаркое, вызывающее клаустрофобию". В этой локации будут присутствовать люди-рабы, прислуживающие Темному Лорду и люди-строители.
- протезы и грим орков 3 сезона доработаны и будут выглядеть лучше, реалистичней и более устрашающее.
- образ Саурона в 3 сезоне - темные волосы, темные доспехи с черепами. У Саурона будет трон и меч, который он забрал у Адара.

f09f9b91.png
Портал Fellowship of Fans сообщает:
- в 3 сезоне Саурон посетит Кхазад-Дум, где у него будет сцена "физического противостояние" с будущим Дурином IV.
- в 3 сезоне Дурин IV будет бороться за трон гномьего царства со своим братом.
- в 3 сезоне появится орк, который будет оказывать значительное влияние на развитие сюжета. Этот орк будет некоторое время путешествовать по Средиземью вместе с Галадриэль и Арондиром.

f09f9b91.png
Портал thepopverse.com сообщает о том, что актер Джейми Кэмпбелл Бауэр (Векна из "Очень странных дел") расчувствовался, когда узнал о том, что он утвержден на постоянную роль в сериале Кольца Власти.
«Я потрясающе провёл время. Я присоединился к этому шоу, потому, что оно ощущалось как любовь. И всё время, что я над ним работал, меня не покидало чувство любви...».
©
Джейми Кэмпбелл Бауэр.

король Ходор

Форумная нейросеть
Этот орк будет некоторое время путешествовать по Средиземью вместе с Галадриэль и Арондиром.
Интересно в каком статусе. А то мне уже какие-то фантазии лезут в голову:
- Слышали, чем занималась Галя во Вторую Эпоху? Она, она, мне страшно это говорить, с ОРКОМ БУХАЛА!

Джей

Волшебный единорог
«Я потрясающе провёл время. Я присоединился к этому шоу, потому, что оно ощущалось как любовь. И всё время, что я над ним работал, меня не покидало чувство любви...».
©
Джейми Кэмпбелл Бауэр.
кажется, беднягу взяли в заложники

• Хах!
Реакции: LaL

KOT-a

Обитатель
- в 3 сезоне появится орк, который будет оказывать значительное влияние на развитие сюжета. Этот орк будет некоторое время путешествовать по Средиземью вместе с Галадриэль и Арондиром.
Понятно - Жизни Орков Важны :doh:
©
Меня опять терзают смутные сомнения... (с)

Сверху Снизу