Nuyikon
Обитатель
У Джексона он очень хорош, так ли надо изобретать новое?надеюсь нарисуют красивый Лугбурз
У Джексона он очень хорош, так ли надо изобретать новое?надеюсь нарисуют красивый Лугбурз
С учётом того, что Дурдом Драконов, если опустить части с различными сексуальными извращениями, написан как панигирик Рейниры, его фанатов неизбежно в конце ожидают примерно те же чувства, что фанатов ИП и особенно Дейнерис в конце 8 сезона ИП.Лора, а давайте после завершения сезона сделаем тут опрос и посмотрим, кто посмеется последним? Любители КВ или Дурдома Дракона.)
Это я, здравствуйтеВпрочем, людей которые до сих пор уверены, что ИП - хороший сериал,
Ну, для начала он превратил обворожающе прекрасных Иных в страшных белых обезьян ещё в первом сезоне.Это я, здравствуйте
Чего тебе ИП сделал?
Если сравнить серию какого из этих сериалов я жду/ждала с большим желанием, то это Кольца. При всем его несовершенстве, канона на эту тему чуть, и как бы он не был порушен
И чего вы тут оффтопите тогда ?КВ, в значении Кольца Власти, - в этом плане будут по-стабильнее, тех кто не сорвался с первых эпизодов, ничем новым уже вряд ли разочаруют.
Брешешь, ты не один смотрел ИП.Где-то со второго сезона сюжет ИП уже начал уходить в отсебятину,
Ну понятно. Мы просто считаем интересными разных персонажей. Очень разных. На Варисе сходимсяи всех интересных персонажей в лице Станниса, Русе,
Вообще ИП это прекрасный сериал, а твое мнение субъективно.воообще ИП - это прекрасный сериал!
С первого. Даже так, в первом было больше насилия над каноном, чем во втором.ДД дошёл до этого в два раза быстрее уже с сезоном вторым
Не оффтоплю. Мне симпатичны КВ, не смотря на неидеальность. Второй сезон больше, чем первый. И я редкий зритель, кого Галя не бесит. Я вообще не понимаю почему ее упрекают в том, что она не такая как у Джексона? А кто в условные 25 такой же как в условные 60? Странно было бы если бы она во вторую эпоху была такая как в третью.И чего вы тут оффтопите тогда ?
. И я редкий зритель, кого Галя не бесит. Я вообще не понимаю почему ее упрекают в том, что она не такая как у Джексона? А кто в условные 25 такой же как в условные 60? Странно было бы если бы она во вторую эпоху была такая как в третью.
Такой как у Джексона она и не должна быть как и такой как она показана в сериале. Я вообще не понимаю почему ее упрекают в том, что она не такая как у Джексона?
Вот кстати да. Я обожаю фильмы Джексона, пересматриваю их ради удовольствия иногда. Но Бланшетт… Еще тогда, когда я смотрела впервые, мне она не понравилась. Я ожидала увидеть настолько прекрасную Галю, которая и правда затмевает все своим сиянием, а увидела Бланшетт. Со мной многие не согласятся, но мне она не кажется красивой. Ни капли. Я не знаю кто бы мог соответствовать моим мечтам о визуале Гали. Может Шарлиз Терон, но не факт.Такой как у Джексона она и не должна быть как и такой как она показана в сериале
я говорила про возраст. во 2 эпоху Галке 3000+, в 3 8000+ и логично, что они будут разными как вы и говорили. но такой дурной как в сериале не должна она бытьВот кстати да. Я обожаю фильмы Джексона, пересматриваю их ради удовольствия иногда. Но Бланшетт… Еще тогда, когда я смотрела впервые, мне она не понравилась. Я ожидала увидеть настолько прекрасную Галю, которая и правда затмевает все своим сиянием, а увидела Бланшетт. Со мной многие не согласятся, но мне она не кажется красивой. Ни капли. Я не знаю кто бы мог соответствовать моим мечтам о визуале Гали. Может Шарлиз Терон, но не факт.
Да, все так. Но мои юные ожидания были разбитыlenivaya, Кейт смогла передать внутреннюю красоту души Галадриэль, а это важнее смазливого личика. Шарлиз Терон для этой роли не подходит, она больше играла отрицательных персонажей или дам с разного уровня стервозностью, так что не тот типаж.)
Всё же надеюсь на камео Сау в Кольцах страстиСейчас в тему немного влезет Кемен, чтобы напомнить, что здесь в отношении КВ должен быть только позитивный настрой. А весело постебать их можно... ну, впринципе, во всех других темах.
А ещё, чтобы сказать, что вот такие вот глазки Саурона - произвели на меня неизгладимое впечатление. Эх, ну почему мне сейчас не 16-ть лет? Иначе от вида столь шикарного Чарли, пошла бы строчить фички про спасение Мирдании и их общих детей. Ибо мой главный "сауронолюбивый" период приходился как раз на тот возраст