Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Это темя специально для тех, кому нравиться сериал и они хотят лишь приятного обсуждения, без негатива и хейта
СделаноА если кого-то так раздражает хейт и критика к сериалу, то, в крайнем случае, ничто, вроде бы, не мешает создать отдельную тему-фанклуб, где негативу места не будет.
Аннатар неплохо Келебридеду конопатит мозг.Скажите пожалуйста - какие моменты вам показались вот прям хорошими в новом сезоне до сей поры?
Скажите пожалуйста - какие моменты вам показались вот прям хорошими в новом сезоне до сей поры?
Редкий случай, когда классного Адара заменили на еще более классного Адара.Аннатар неплохо Келебридеду конопатит мозг.
Сферически в ваккууме нравится Дурин-старший. Безотносительно того, что он делает, чисто как образ и подача актера.
Новый Адар... интересный.
Редкий случай, когда классного Адара заменили на еще более классного Адара.
Вот она единственная, которая в первом сезоне мне нравилась больше. Про храм согласна, показано очень классно. И, кстати, подлое убийство Валандиля в спину Кеменом, единственный раз когда я вздрогнула от неожиданности и даже уронила слезу. Но хоть Кемен и вызывает негатив, ему не превзойти в этом дочь Элендиля. Хотя в первом сезоне она мне не была неприятна.нуменорская арка.
Но хоть Кемен и вызывает негатив, ему не превзойти в этом дочь Элендиля