Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Не требовалось, я тебе это говорю с самого начала - мне твои фейковые наезды не интересны. Играй в эту игру самЧто и требовалось доказать
Не требовалось, я тебе это говорю с самого начала - мне твои фейковые наезды не интересны. Играй в эту игру самЧто и требовалось доказать
Тяни. Кота за яйца.Мне цитату подтянуть?
Божички, ты фиалка? И кстати треплом не называли. Это ты назвал Булю лгуньей
Не называли? Фиалка не фиалка должна быть вежливость банальная, я её лгуньей не называл, я указал на три поста в которых она солгала, но это не значит, что она всегда врёт...Ну теперь на будущее буду знать, что ты трепло штош... Сказал "голосую по ГСЧ", а как взяли на понт - сдулся.
Я тебе факты, а ты их фейками называешь, удобненькоНе требовалось, я тебе это говорю с самого начала - мне твои фейковые наезды не интересны. Играй в эту игру сам
Ну сам перечитай себяя её лгуньей не называл, я указал на три поста в которых она солгала
Посты мне дай где ее лгуньей называю, я не поленился и подтянул в свой адрес то что былоНу сам перечитай себя
Посты мне дай где ее лгуньей называю, я не поленился и подтянул в свой адрес то что было
Уже третий раз на лжи поймана
На лжи поймал
ты вот ложь используешь
ДрамаквинишьМк мне сразу дайте
Ты соврал что не называл лгуньей. Тебе процитировали выше. Так что давай потишеЯ в это играть не буду, меня тут поносят а предупреждение мне)
Да вообще-тоНа лжи поймал = назвал лгуньей?
СмешноДа вообще-то