На тоненького всё. Интрига однако.Всего 8, мирных 5
Боюсь, интриги нема( Интрига была в Легаси и в Мифах. До последнего хода. Тут всё таки слишком прозрачно вышлоНа тоненького всё. Интрига однако.
Оптимистично.Скорее всего дальше будет 6-4, 4-3, победа мирных
Тоесть ты с ГМом в телеге, а мы тут общаемся?у нашего ведущего в телеге
Надеюсь, что это поспособствовало её выживанию.)одняла знамя борьбы с дементорской угрозой. Сегодня хочу запатронить Аннис.
Гермиона Г.
Преференции человека, с которым ГМ играл в паре в игре на день святого ВалентинаТоесть ты с ГМом в телеге, а мы тут общаемся?
Милота прям.на день святого Валентина
Провереннаяпроверить Патронусом Бульдозер, она остаётся в остатке, так нигде и не проверенная
Патронусом в смысле не провереннаяПроверенная
А смысл?Патронусом в смысле не проверенная
Хочешь двоих одним ходом?Патронусом в смысле не проверенная
А смысл?
У меня аватарка тухнетХочешь двоих одним ходом?
Сейм. Потому, что наши дементоры очень бубочкиДементоры обещали меня доцеловать, но не стали.
Так проблема в том, что тебя судя по всему так и не проверили по нелегальному постмортему Арлисс ходила к Ленивой, Гермиона судя по анонимке прошла к Эннис.И да, странно что меня постоянно проверяют патронусом
Ну как хотите. Ходы сейчас строго ограниченные.проблема в том, что тебя судя по всему так и не проверили
Аннис тоже никто не проверил тащемта.
Аннис жива, помешать Гермионе было некому - судя по анонимкам, Дамблдор и Рон решили пропустить свои ходы2.4 После гибели Гарри я унаследовала его волшебную палочку и подняла знамя борьбы с дементорской угрозой. Сегодня хочу запатронить Аннис.
Гермиона Г.