Messor
Обитатель
Не потянешьЗаиграть что ли вас двух девочек
Не потянешьЗаиграть что ли вас двух девочек
А как тебе Фокс?И кем она вышла? О, мжом
Ну получается сама себя закопала
Ты дефаешь чёрных. Дефала бы мирных от виселицы ты бы дефала не Фокса с Сильф.Какие чёрные действия? Отбиваю мирных от виселицы? А не помогаю им подняться на помост только потому что тебе реакция Фокса не понравилась? Пташка тут два дня жопу рвала - уже забыли …
Да пусть тоже будет чернымА как тебе Фокс?
Ладно, тогда одного лиройчика заиграю, без тебя.Не потянешь
Большая часть вариантов означает что Леди маф, есть конечно вариант, что Сильфрена тоже маф вместе с Леди, но Сильфрена за неё голосовала, а могла слить куда угодно.С чего?
У тебя нет анонимок ни от одного, ни от другого.
Я тебе столько их могу написать.
Мог прийти:
1) Доктор+Блокер
2)Доктор+маф покраска роли
3) Блокер+маф покраска роли
4) Маф покраска+маф удвоение
5) Доктор+маф удвоение
6) Доктор+маф Сантехник с АС1
7)Блокер+маф сантехник с АС1
8) Доктор+мафБлокер
9) Блокер+мафБлокер
10) Маф покраска роли+Сантехник с АС2
продолжать?
Принято.Ну я с Лиройчиком поиграю в этой
В десна
Анонимки подходят.Я не понимаю, почему Лирой зацепился за Фокса. Объясните, пожалуйста
Это не факты, это твоё личное субъективное мнениеУ меня есть факты, чёрный реакт,
Большая = ровно половина(чуть-чуть больше), т.е. 5.5/10.Большая часть вариантов означает что Леди маф, есть конечно вариант, что Сильфрена тоже маф вместе с Леди, но Сильфрена за неё голосовала, а Мона слить куда угодно.
И если честно я надеялась, что народ веселее подключится к посадке Леди и мы её таки посадим.
Твоя аваПастор потыкал пальцем в ногу девчули и даже немного пощекотал голую пятку, но реакции никакой не последовало. То ли девчуля вырубилась от мощного носкового оргазма, то ли просто заснула.
Может тебя именно Фокс смущает? Ты думай о нём как о Пташке) а Пташка целый день пыталась найти свет в темноте которую наколдовал Васекс.Мне всё равно самый чёрный Фокс.
Нет. Любую реакцию можно оценить как черную, можно как мирную.Это не факты, это твоё личное субъективное мнение
Не припомню такого, и как-то результатов её попыток я не заметил, повес всё равно вероятно мирного УМа при этом с голосом Пташки в УМе.Может тебя именно Фокс смущает? Ты думай о нём как о Пташке) а Пташка целый день пыталась найти свет в темноте которую наколдовал Васекс.
Слушай, но это реально зависит от игрока ( по человеческим причинам) а бы тоже не стала какашками сразу кидаться, а попыталась бы разобраться, тем более если вижу что роль у меня мирная а с какого-то перепугу на меня бочку катят - надо разобраться.Что ты сделаешь, если ты выйдешь на замену МЖом, и на тебя с нуля кто-то бочку катит?
У Фокса нет ни одного цвета, только свой. Первая и естественная реакция это осадить меня, типо не много ли я себе позволяю, и не пошёл бы я часом. Ибо он только с замены, ничего не понимает, пришёл и пытается разобраться.
Ну, ты бы возможно заиграл, но тебе ли не знать о том что такое может быть чернотой? Ты же сам на чёрном по кд заменялся.А, ну я не вникал куда там лирой едет. Мне пташка казалась мирной, еще и самоторпедировалась на ровном месте. Я б фокса жестко заиграл теперь. Но я хреново читаю и не вникаю в записки. Чуваки там полно фейков, на дистанции потом можно вернуться разобраться, а щас такое. Вот причину искать че с мафкилом это помоему щас должно быть темой номер один
то есть тебя не интересует роль первого выбывшего из нас с Сильф?Но мне надо что бы ОБА ушли подряд.
кажется, я о чем-то догадываюсь, вокруг этого можно намутить красотуАС "Неповторимая пародия" - выбирает игрока и меняет ему роль на выбранную из списка ролей. Подмена роли держится два хода
хм.А если я мж или того хуже мирактивом выйду, то что? Пойдешь за мной следом?