Natalia19957
Обитатель
Жадина)Не покажу
Жадина)Не покажу
Если я скажу что за отдельную плату, то вы сразу подумаете что я Вебкамщица?Жадина)
Могу тебе бесплатно показатьМЕССАР.НИЧУВО.ИМ.НЕ.ПОКАЗЫВАЙ
УСЕ.КРУПНОБУКВЕННЫЙ.ЫМПАКТ.ВНЕСЁН
Ну это первых полчасаНе покажу
Нет, точно убежусь что жадина))Если я скажу что за отдельную плату, то вы сразу подумаете что я Вебкамщица?
Увсе, тогда голосуйте в меняНет, точно убежусь что жадина))
И когда и кому это мешало? Люди и штаны подшивают двумя руками, а третьей строчат в паблик, а четвертой - в мафличку.На экзамене сложнее строчить в телефон чем на работе
От такой туфты, как четвертая по счёту анонимка от монтажника? Да, лень, а что?Я тут прямо обливаюсь слезами от сухости твоей реакции. Кремень! И очень мало текста. Как будто тебе лень защищаться.
Не то чтобы я хотел посмотреть на выбритый у тебя профиль Ежа, но может правда в тебя проголосуюУвсе, тогда голосуйте в меня
Здесь все свои, нуНе то чтобы я хотел посмотреть на выбритый у тебя профиль Ежа, но может правда в тебя проголосую
Я не могу, обещала Васексу его поддерживать)Увсе, тогда голосуйте в меня
Ну, давеча в Греции) так оно и былоОт такой туфты, как четвертая по счёту анонимка от монтажника?
Цезарь, ты?И когда и кому это мешало? Люди и штаны подшивают двумя руками, а третьей строчат в паблик, а четвертой - в мафличку.
Так Пташка и там не верила в правильные анонимки. У нее все сходитсяНу, давеча в Греции) так оно и было
Мафы тоже люди, в Классике добрые игроки не стали меня сажать, когда я прибежал после инвентаризацииЛюди и штаны подшивают двумя руками, а третьей строчат в паблик, а четвертой - в мафличку.
Где?Цезарь, ты?
Кем я была, тебе напомнить?Так Пташка и там не верила в правильные анонимки. У нее все сходится
Ты, четверорукая штаны подшивающая
Так миржом. И не выкупила правильную проверку.Кем я была, тебе напомнить?
ШиваЦезарь, ты?
А че вы тут такие серьезные? Васек пока не танкует. Все флудят.А че вы все эту Грецию поминаете?