Пташка
Бёрдон
- А чупа-чупсы у вас есть? - стрельнула глазами горничная, краснея.- Благодарю! - Повеселел спелеолог, вбуравливаясь в стену и забивая первый спит. - Конфетку не хотите? Или орешков? Перекус - это святое!
- А чупа-чупсы у вас есть? - стрельнула глазами горничная, краснея.- Благодарю! - Повеселел спелеолог, вбуравливаясь в стену и забивая первый спит. - Конфетку не хотите? Или орешков? Перекус - это святое!
- Чупа-чупсы... - протянул спелеолог, посерьезнев. - Нет, такого не держим: быстрые углеводы, сами понимаете. Но есть батон, сыр и колбаса! Целую палку взял, рассчитывал всю сьёмочную группу накормить.- А чупа-чупсы у вас есть? - стрельнула глазами горничная, краснея.
- ШТО? КАК.ТАКОЕ.ВОЗМОЖНО? - рот ее открылся в возмущении, а глаза отказывались залазить в орбиты назад.В первый ход на голосовании за линч можно отправить вариант «не судить».
...раздался голос из самой гущи оргии.Ох...
Тяжело...
Тяжело.
3 дня и 3 ночи вешать будут майора...Буду по одной картинке в день рисовать. Может не сразу убьют))
- Ох, покажите мне свою колбасу! - глаза горничной сверкнули, грудь трепетно вздымалась. - А сыр у вас колбасный?- Чупа-чупсы... - протянул спелеолог, посерьезнев. - Нет, такого не держим: быстрые углеводы, сами понимаете. Но есть батон, сыр и колбаса! Целую палку взял, рассчитывал всю сьёмочную группу накормить.
Иди на ручкиОх...
Тяжело...
Тяжело.
Это традиция!3 дня и 3 ночи вешать будут майора...
Четыре3 дня и 3 ночи вешать будут майора...
Ставки ростут!Четыре
- Так у вас уже есть режиссер! - возмутился Трэвис глядя на съемки. - Не профи конечно, но для смертных сойдет.ВНИМАНИЕ! СЦЕНА 24, ДУБЛЬ 7. СНИМАЕМ ЭПИЗОД, ГДЕ ЛИРОЮ ТЯЖЕЛО.
Да что ж такое то?! Я ещё не вышла из прошлой игры, так что давай там с маэстрами поосторожнейЕсть еще пожелания, маэстро?
Это он вышел из лички, после того как я его выпорола...раздался голос из самой гущи оргии.