Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
И это тожеНу или заблоченный маньяк
Факты, мне нужны факты
И это тожеНу или заблоченный маньяк
Тебя пока мирной. Сильфрена и Ум мутные. И кого-то из них белят...Огненный Ёж, а ты сам кем считаешь Сильфрену, УМа и меня?
Так она единственная, кто белит Ума, ты не заметил?)Тебя пока мирной. Сильфрена и Ум мутные. И кого-то из них белят...
А по Сильфрене у меня достаточно аргументированная позиция?Сегодня пакуем УМ, завтра Леди за ее неаргументированную позицию по УМ
Ты маф за то что защищаешь мафа УМаА по Сильфрене у меня достаточно аргументированная позиция?
Или ты её защищаешь? А почему?
Маф чоли?
#аргумент сам маф наше фсё
А ты маф за то что сажаешь меня. Шах и матТы маф за то что защищаешь мафа УМа
Не, я никогда не против посадить Матрешкина, как он никогда не против меня закиллить ^__^УМ голосуем сегодня, если ты не против
Так блокер может имеет особое непопулярное у вас отношение к анонимкам (не пишет их или пишет в них не то, что вы предпочитаете там видеть)Я не вижу анонимки от блокера с чеком на Матрешкина
Тогда откуда у нас информация, что блочили именно Матрешкина??Так блокер может имеет особое непопулярное у вас отношение к анонимкам (не пишет их)
Есть такая информация за столом, придется играть именно в этоТогда откуда у нас информация, что блочили именно Матрешкина??
Где пруфы, Васекс?
185% что Матрешкин мафия в этой игре , проголосуй плиз УМ сегодняВ принципе в посадке Матрешкина логика есть. В фейках обычно пишут разноцвет. Так что скорее всего правдивая анонимка с тестостероновыми мужиками или с Матрешкиным и Леди. Соответственно шанс, что Матрешкин - маф 25%.
Я спелеолог. Я не за столом, а под ним!
Есть такая информация за столом, придется играть именно в это