lenivaya
Приличная милфа
Так кинь сразу 2 голосаА вот не получится, если только мафия меня сегодня не убьет =)
Я спать уйду самым бессовестным образом через час-полтора. И вернусь только около часа ночи по Москве
Так кинь сразу 2 голосаА вот не получится, если только мафия меня сегодня не убьет =)
Я спать уйду самым бессовестным образом через час-полтора. И вернусь только около часа ночи по Москве
Если можешь прямо сейчас, то суперНу через час я уже буду собираться домой, так что в дороге по-любому считать ход будет не удобно) а там новый ход до 8 вечера уже делать бессмысленно, наверное.
Или могу ход посчитать уже сейчас, в принципе рассклад хода уже +- ясен.
Это не броневик. Даж рядом не стояло. Они отпали пока за ненадобностью.Истар так старательно лезет на броневик, будто она тот самый маф что хочет остаться последним и подибить.
Потому что я так и не понял с чего ее стали сажать. Что как-то очень резко Истар её на посадку выдвинула без обоснуев. Мне это не понравилось.почему ты защищал Тиопентал натрия перед посадкой прошлым ходом?
Я голосовала в Ашку, без понятияА вот теперь начнется самое интересное... Кто среди нас мафиозное звено?
lenivaya почему ты голосовала в Айку?
Огненный Ёж, почему ты защищал Тиопентал натрия перед посадкой прошлым ходом?
И почему не проголосовали Istar и Deni ?
Это Айка голосовала в ЛенивуюЯ голосовала в Ашку, без понятия
Ну вот! Я ж говорю я в Ашку, Уля, чего тыЭто Айка голосовала в Ленивую
Потому что я даже не заходила на форум, зашла только сейчас, и узнала в личечке от Таргули что оказывается короткий день был.А вот теперь начнется самое интересное... Кто среди нас мафиозное звено?
lenivaya почему ты голосовала в Айку?
Огненный Ёж, почему ты защищал Тиопентал натрия перед посадкой прошлым ходом?
И почему не проголосовали Istar и Deni ?
Ну даже если допустисть что меня и красили, то это значит что Ленивая положительная.Второй - Истар положительная (но, как мы выяснили, меня переводили в Ежа)
Дальше меня постоянно блочили, то суперзведа, то мафы.
Так что, думаю, Ашка таки красила Ежа на втором ходу.
Уля меня топит. Причем как то некрасиво. Гонит, что я голосовала в Айку, когда я в Ашку.Короче либо Истар, либо Айка хорошо спрятавшийся маф который топит мирняк.
Ну даже если допустисть что меня и красили, то это значит что Ленивая положительная.
Кто там у нас её топит?