Тиопентал натрия
Обитатель
А что, так пережувательно? Есть же персонажи, которые одним голосом посадить могут.И в кого ты думаешь голосовать? в итоге в меня?
Ну попережувай. Это не смертельно ж.
А что, так пережувательно? Есть же персонажи, которые одним голосом посадить могут.И в кого ты думаешь голосовать? в итоге в меня?
Это окончательное решение? Я кидаю?
И ежели этот персонаж ты то у меня слегка не сходится дебет с кредитом. Ну штош тогда значит хоть Ашка маф.А что, так пережувательно? Есть же персонажи, которые одним голосом посадить могут.
Ну попережувай. Это не смертельно ж.
Я не говорила, что это персонаж я я просто предположила причину, по которой тебе интересно узнать мой голос.И ежели этот персонаж ты то у меня слегка не сходится дебет с кредитом. Ну штош тогда значит хоть Ашка маф.
Я уже в Ашку голоснула давным давно.
Ну а чего тут сложного. Если есть непосадка то мафам надо совсем мало голосов чтобы вторым местом сел достоверный мир.Я не говорила, что это персонаж я я просто предположила причину, по которой тебе интересно узнать мой голос.
Не надоело плачи Ярославны устраивать? В моих постах про подозрение тебя ни слова Но нет, "все хотят меня убить".И тут Уля, Еж и ты выходят с внезапным подозрением меня
Куда голос то будет ?Не надоело плачи Ярославны устраивать? В моих постах про подозрение тебя ни слова Но нет, "все хотят меня убить".
Смотри, путем Лероя идешь. Не один я могу в себя голосовать.Куда голос то будет ?
За игрока, вестимо. Я Тарге на ушко шепну.Куда голос то будет ?
Смотри, путем Лероя идешь. Не один я могу в себя голосовать.
ПФ. Что меня заносит это давно известно. Эмоциональный я, чо. Особенно если меня начинают сугубо и нарочито триггеритьно если если ты мирный то тебя прям не туда иногда заносит
О, АСМРЯ Тарге на ушко шепну.
А заяем в Дени голосовать? Там скорее мирнаяЛан короче я пойду в ТН тогда голосну вместо Дени видится мне это не ошибка, если мир то игры на город там не будет
Планировали что Дени ты и айка проголосите в ТНА заяем в Дени голосовать? Там скорее мирная
Ну ок, кину в ТНПланировали что Дени ты и айка проголосите в ТН
Голосуй в ТиопенталЯ просто не знаю мне в Ашке оставить или в Натрию