Лютобелка
Демократичная обитатель
Держите святой отецЯ уже потеряла надежду даже на стриптиз в этой игре.
Держите святой отецЯ уже потеряла надежду даже на стриптиз в этой игре.
Ну так и сяк они явно подменили кого-то из докторов когда детектив был еще в игре. Ну просто у нас в ролях сейчас 2 доктора явно одного мафы понакрасилиДетектив был еще в игре в тот ход.
Они подменили его не раньше третьего хода, если подмена не слетела.Ну так и сяк они явно подменили кого-то из докторов когда детектив был еще в игре. Ну просто у нас в ролях сейчас 2 доктора явно одного мафы понакрасили
В чем противоречие ? Ну в третий ход сходили и поменяли роль цели линчаОни подменили его не раньше третьего хода, если подмена не слетела.
Подмены 1 и 2 ходаИли второго? так, Lindsay Targ, а подмены какого хода слетели сегодня?
Я о том, что ты сама себе противоречишь =)В чем противоречие ? Ну в третий ход сходили и поменяли роль цели линча
Ты хочешь сказать что Лютобелка не жур?Я о том, что ты сама себе противоречишь =)
То косплеерша у тебя сидит дома, потому что ну зачем кому-то что-то менять. Так что неходячесть не показатель мирности!
То косплеерша у тебя готова сменить роль даже не мафу перед самым вылетом, ну а вдруг сработает и просто на всякий случай.
Что-то мутное здесь вижу я. Так что либо трусы снять, либо кляп надеть.
Ашка вряд ли проголосует в себя
А если звезда блокнет? Или она решила сыграть в ренегата опасаясь что ей звиздец?Если Ашка Вебкам то тоже кинет голоса в своего кандидата.
Нет, я хочу сказать, что она ведет себя немного подозрительно =)Ты хочешь сказать что Лютобелка не жур?
А звезда не может заблочить УС. Она у вебкамщицы не блокируется.А если звезда блокнет? Или она решила сыграть в ренегата опасаясь что ей звиздец?
О, кстати.Я не понимаю что происходит и считаю что агитация за тиопентал конкретно мафская. Чтоб выбыл вторым кто-то конкретный и мафам неудобный
Уже признали что я, коли мне оргии устраивают.тебя стеночка, кто самый сексуальный в этой мафии
В случае Фокса подмена на мира несет пользу (т.к. среди меня и Сильф мафов нет и мирный Фокс это наброс на нас)То косплеерша у тебя сидит дома, потому что ну зачем кому-то что-то менять. Так что неходячесть не показатель мирности!
То косплеерша у тебя готова сменить роль даже не мафу перед самым вылетом, ну а вдруг сработает и просто на всякий случай
Ну это и в статусе прописано, а кроме тебя?Уже признали что я, коли мне оргии устраивают.
Ну ты не ищещь мафиев, а анонки дают простор для размышлений.Они с Арлисс каждый ход аккурат после резов, заводят песню о том, что я мафиозина, но каждый раз это никуда не приводит.
Нет, я просто хотела посмотреть на твою реакцию =)В чем тут нет логики?
На чем ты стоишь еще раз пжлст? На том что кейт маф, а следовательно ты не можешь быть неходячим мафом?
Я просто думаю ты маф и ибдшишь об меняНет, я просто хотела посмотреть на твою реакцию =)
Почему ты нервничаешь?
Давайте мне агитации чтоб я судить могНу это и в статусе прописано, а кроме тебя?
Так может тогда Улю, а не тиопентал вторым кандидатом? Я так и нн понял, что мафом весь день называют ее, а сажать решили ТН. Очень на внутримафские разбопки смахивает, нэээ?Я просто думаю ты маф и ибдшишь об меня