Лютобелка
Демократичная обитатель
Она ведет себя как мафия, маф подменяла сегодня сидел дома. Не поверю в мирность пока не увижу в резах через 3 ходаКого еще какие мысли есть насчёт того что Уля возможна наш диджей анонимщик?
Она ведет себя как мафия, маф подменяла сегодня сидел дома. Не поверю в мирность пока не увижу в резах через 3 ходаКого еще какие мысли есть насчёт того что Уля возможна наш диджей анонимщик?
Почему уверенно? я пишу по максимумуТы уверен пишешь что мафов четверо, хотя до этого в посте пишешь что
Тогда у тебя должно по расчетам получаться 3-4 мафа и 1-2 нейтрала?
Либо у кого-то из них голос обнулен и ты специально голосовала в Кейт вместо Ашки чтобы сохранить точно пску?
Почему подменяла сидел дома?Она ведет себя как мафия, маф подменяла сегодня сидел дома. Не поверю в мирность пока не увижу в резах
Может@Lindsay Targ а косплеерша может менять роль на уже выбывшую из игры?
Почему мир так жесток с городом?
Дрима-тимаLeeroy - Ыыыых. И дал же тебе боже Лютобулку в поможе
Кто у тебя в мафском списке?Почему мир так жесток с городом?
Прям ни одной тебе дурачащей мафов аски у мирняков лопухов. Тяжело
Дрима-тима
Ты уверена что Кейт или Наталья выбыли не под своими ролями?Почему подменяла сидел дома?
Я ни в чем не уверена, у меня нет никаких данных, кроме анонимок, голосования и правилТы уверена что Кейт или Наталья выбыли не под своими ролями?
А ленивая тебе как?Я ни в чем не уверена, у меня нет никаких данных, кроме анонимок, голосования и правил
Но двух гримерш в игре никак не может быть. Либо на Фоксе, либо на Кейт подмена.
Ну а Наталья при любом раскладе мирная без подмен, ибо вылетела за счет бонусного пенальти-килла мафиозин.
Вторым номером быть не отказываюсь. Это лучше, чем сажать мирактива =)
Но все же предпочла бы этим ходом выбирать из Ашки/Тиопентала, а там уже как пойдет.
Кто сегодня на броневичке?
Очень секси я.А ленивая тебе как?
Вся энергия ушла на эксгибиционистов, бегающих по паблику и телегеИ да, мы с Дени на такое не подписывались! Ни оргий, ни банальных групповух!
Сегодня все хотят в Ашку. Но надо пару голосов не в разнобой.Кто сегодня на броневичке?
В этой игре жарко было только мальчикам.И да, мы с Дени на такое не подписывались! Ни оргий, ни банальных групповух!
Мне до сих пор все еще нужен психологВся энергия ушла на эксгибиционистов, бегающих по паблику и телеге
Не аналитит, не отсвечивает, не забывает регулярно голосоватьА ленивая тебе как?
Проходите, ложитесь на кушеточку, пристегивайте ремешки...Мне до сих пор все еще нужен психолог