Он видел Лироя у Леди, не у СильфреныХм если мы верим деку который видел 1м ходом Лироя у Сильфрены то это вызывает много вопросов
Какие выходки?Я должен терпеть каждую игру выходки Наташи?
Ноль разницыОн видел Лироя у Леди, не у Сильфрены
Ну почему, это влияет на проверку жура, что Леди была одинаковая с кем то из Аферус/ВасексНоль разницы
Тогда прими тот факт что дек который помог засадить Матрешкина - фейкДа, сейчас пришла вместо него Лютобелку и я ей начинаю верить.
Тебе Арлисс мир? Почитай кто ее журНу почему, это влияет на проверку жура, что Леди была одинаковая с кем то из Аферус/Васекс
А где настоящий? Думаешь настолько ему пофиг на игру? Тогда и Сильфрена ходячая прям не фактТогда прими тот факт что дек который помог засадить Матрешкина - фейк
Ты про Истар? То есть ты не жур …Тебе Арлисс мир? Почитай кто ее жур
Ты издеваешься. Какую анонку сегодня Арлисс сказала правдивой?Ты про Истар? То есть ты не жур …
Что-то мне прям странно от наших миров в этой игре
Вот эту вродеТы издеваешься. Какую анонку сегодня Арлисс сказала правдивой?
Анонимка 4.5
Всю эту ночь я монтировал двух одинаково прекрасных ледей Istar и Айку! Не могу решиться кто из них ярче.
В прошлую ночь моей целью были Сильфрена и Пташка, а в позапрошлую Аферус и Васекс, вообще-то я четко и решительно планировал избегать работы над гетеросексуальным кино, но Фокс все испортил возможно с этим связана единственная разность в моих работах
Ага , тут что-то есть про походы к Сильф или Леди 1м ходом?Вот эту вроде
Ну могли же перевести, если Фокс вебкамщица , которую как раз видел детектив у ЛедиАга , тут что-то есть про походы к Сильф или Леди 1м ходом?
Детектив к матрешке не ходилТогда прими тот факт что дек который помог засадить Матрешкина - фейк