Cate
Карамелина
Роль поменять легко для веселья даже, если он не маф, а подозреваемый мафами садящийся нейтрал.зачем ему роль меняли - хз
Но вероятная покраска больше делает его мафом.
Роль поменять легко для веселья даже, если он не маф, а подозреваемый мафами садящийся нейтрал.зачем ему роль меняли - хз
Спасибо (?)Сильфрена умничка
Обязательно! Главное не скатиться в пред или бан.Вы сегодня обязаны подчиняться мне покорной рабской преданностью как безвольные рыбы, как мои марионетки, и выполнить мое поручение - голосовать Ашку/Кейт - восхваляя при этом мою гениальность и восхитительность
Как думаете я такими постами собираю руки в них или наоборот защищаю их от всех голосов?)Вы сегодня обязаны подчиняться мне покорной рабской преданностью как безвольные рыбы, как мои марионетки, и выполнить мое поручение - голосовать Ашку/Кейт - восхваляя при этом мою гениальность и восхитительность
Даже не знаюКак думаете я такими постами собираю руки в них или наоборот защищаю их от всех голосов?)
Чел, харош трешить, маф фокс не повис бы выдаваемой пассивкой неповеса у мафииАшка, Сульфения, Наташа кидали в Лироя
Считаю тут вся маф личка спалилась на спасении своего Фокса
Не верю, что мафы такие простакиАшка, Сульфения, Наташа кидали в Лироя
Ну-ну, нафига мафличке палиться, если пока мы не знаем НИ ОДНОГО мафа??Ашка, Сульфения, Наташа кидали в Лироя
Мессор ты мне вчера был брелочекАшка, Сульфения, Наташа кидали в Лироя