Istar
Обитатель
Могло быть.или была перенаправа.
Потому что якобы ходячая и разная со всеми мирными выбывшими.
Последнее редактирование:
Могло быть.или была перенаправа.
Я не понимаю что ты вообще ждешь от меня вижу тебя подозреваю с порога.ТЫ.ЗАЕДОСТАЛА!
ВЕРНИТЕ ЛИРОЯ
Ну как есть.Обидно слышать это от Диониса, анонимки которого только я и рассматривала как настоящие …
А смысле почему так? Она максимально выделялась, для фейка. Она же была не просто как в этой игре позже. она максимально отличалась от всего .Ну как есть.
Кстати вопрос почему так? Ты вот прям сейчас демонстрируешь нетерпение по поводу анонимок, а тогда взяла и поверила в последнюю. Это как-то плохо вместе работает.
Ну видно что журавлик не добро в этой, а адское зло эти тексты пишет, сладкоречивый дьяволТЫ.ЗАЕДОСТАЛА!
ВЕРНИТЕ ЛИРОЯ
Я его весь день практически единственная миром писала за что и отгребла, что в мафии попала вместе с тобой, получается. НИЧУВО НЕ СМУЩАЕТ?
Натяни повыше панталоны и научись ужо думать, как Василий говорит, к которому ты примкнула в радостном экстазе, что я мафий.
Ульку подозревать разрешаю. Она у меня мафий тожа.
Усе, теперь точна споки-ноки
Не правда, интересное всегда заходит )Ну видишь, люди не любят длинное или оригинальное. Им лучше заходит короткое и быстро.
Фокс нейтрал.Фокс мирный
Так ПСка общая на мафклан, они бы просто исполнителя другого поставили и всё. Фокс бы все равно был спасенА ты не думал что из-за вскрытия Фокса если он был маф то гм могла и эту пску блокнуть?
Кем вышел Фокс? Ну всмысле кем ты его считаешь?Так ПСка общая на мафклан, они бы просто исполнителя другого поставили и всё. Фокс бы все равно был спасен
Док или вебкамщицаКем вышел Фокс? Ну всмысле кем ты его считаешь?
О, кстати, о таком я не подумала. Тоже вариантЯ бы тебе поверил Сульф, если бы написала еще один вариант, что в тебя стреляли, но тебя хильнули