Natalia19957
Обитатель
Не ты одна !Расписываю сейчас ходологию по уже полученным АСкам, и по привычке после прошлой газетной игры придумываю, как это расписать в резах А потом вспоминаю, что не надо, и сильно радуюсь!))
Не ты одна !Расписываю сейчас ходологию по уже полученным АСкам, и по привычке после прошлой газетной игры придумываю, как это расписать в резах А потом вспоминаю, что не надо, и сильно радуюсь!))
Пока это не выглядит слишком сложным Судя по аватарке, у девушки должно быть два глаза, две ноги, телефон и жопа.Теперь придётся себе такую же девушку искать. Или хотяб похожую)
Представляешь, не у всех есть всё выше перечисленное...Пока это не выглядит слишком сложным Судя по аватарке, у девушки должно быть два глаза, две ноги, телефон и жопа.
Интересно, кто кроме меня тут в кошкомальчики заделался...Анонимка 1.5
После того как Фоксик перемонтировал мне хвост в нужное место, я чувствую бодрость и потрясающий прилив сил! Дорогой, спасибо!
Твой благодарный кошкомальчик
И что? У большинства есть.Представляешь, не у всех есть всё выше перечисленное...
Он теперь Алешка. А Леха только я.Мне кажется, Пташка про другого Леху))
Надо шоб жопа была похожая. Лицо там не очень видно, так что не принципиально.Пока это не выглядит слишком сложным Судя по аватарке, у девушки должно быть два глаза, две ноги, телефон и жопа.
То есть на лицо там может быть какой-нибудь Лёха?)Надо шоб жопа была похожая. Лицо там не очень видно, так что не принципиально.
А, и трусы белые
Мошт это и есть Леха, почем нам знатьТо есть на лицо там может быть какой-нибудь Лёха?)
У большинства...И что? У большинства есть.
С другой стороны, даже будь она Ником Вуйчичем женского пола, с ней все равно можно жить полноценной жизнью.
Ну всм... Приятное должно быть)Надо шоб жопа была похожая. Лицо там не очень видно, так что не принципиально.
А, и трусы белые
Это уж как сам стараться будешьНу всм... Приятное должно быть)
Тяжело...Это уж как сам стараться будешь
Try hard, да.Тяжело...
Тяжело...
Птах, эти молоденькие мальчики годятся только латте пить по кофешкамА вообще - че тяжело-то? А ещё писал, что молодой
1. Убийца Матрешек | Не судить |
2. Ашка-Вайти | Не судить |
3. lenivaya | Не судить |
4. Aferus | пропуск |
5. Тиопентал натрия | Не судить |
6. Messor | пропуск |
7. Огненный Ёж | Не судить |
8. -Arliss- | Лирой |
9. vasex | Ghoul |
10. Deni | Не судить |
11. Sylphrena | Майор |
12. Cate | vasex |