Fantom
Обитатель
Сериал надо все же еще и слушать, а у меня с этим некоторые проблемыНа телефоне всё можно: и книгу, и сериал
Сериал надо все же еще и слушать, а у меня с этим некоторые проблемыНа телефоне всё можно: и книгу, и сериал
Мне тоже ДД нет. ИП даВажно с какого сериала. Не с ДД точно
Игротрон таки лучше
Да нормально. Там в целом всё ок. Погорел и хватит. С баном-то в целом согласен)Ну можно было и после игры прописать, а сейчас выдать предупреждение через лс и еслибы Лирой не охладился, то уже бы принимали меры, а то и Еж и Фокс переходили на личности, тот же Фокс называл Лироя не шибко умным, но все равно красивым, но им ничего...
Не умаляя чести засаждения Фокса в турму, но мне кажется топ 1 там тот кто стописят мафских киллов смазалПока что топ 1 по импакту среди всех мирных(((
Хаос это лестница. Выиграет - возможно. Проиграет = не считается. Увы.Не умаляя чести засаждения Фокса в турму, но мне кажется топ 1 там тот кто стописят мафских киллов смазал![]()
Малыш Петир, жизнь не песняХаос это лестница. Выиграет - возможно. Проиграет = не считается. Увы.
Ахахах, что-то орнулаСейчас Фантом начнет читать ПЛиО, а через месяц мы его обнаружим на форуме 7kingdoms участвующим в сраче Дарри: Санса vs Арья![]()
Золотая лестницаХаос это лестница
Коварная Катька-Арлиссинья
Тогда почему она может быть спета?Малыш Петир, жизнь не песня![]()
Я привык бегать по лестницам без перил, мне они без надобности. Пока что только плюсы.Золотая лестница
Золотая лестница без перил!![]()
Эт че за спортЯ привык бегать по лестницам без перил
Спорт называется бегать на 1 этаж и обратно на 3. Перила без надобности на лестнице в большинстве случаев.Эт че за спорт
Я думала в целом лестница без перилСпорт называется бегать на 1 этаж и обратно на 3. Перила без надобности на лестнице в большинстве случаев.
Логично, редиски не лечатся, им и не надоБоже, вы все редиски и не лечитесь![]()
Я и в своём доме лестницу без перил вполне себе приемлю.Я думала в целом лестница без перил
В заброшке