Fantom
Обитатель
Сериал надо все же еще и слушать, а у меня с этим некоторые проблемыНа телефоне всё можно: и книгу, и сериал
Сериал надо все же еще и слушать, а у меня с этим некоторые проблемыНа телефоне всё можно: и книгу, и сериал
Мне тоже ДД нет. ИП даВажно с какого сериала. Не с ДД точно
Игротрон таки лучше
Да нормально. Там в целом всё ок. Погорел и хватит. С баном-то в целом согласен)Ну можно было и после игры прописать, а сейчас выдать предупреждение через лс и еслибы Лирой не охладился, то уже бы принимали меры, а то и Еж и Фокс переходили на личности, тот же Фокс называл Лироя не шибко умным, но все равно красивым, но им ничего...
Не умаляя чести засаждения Фокса в турму, но мне кажется топ 1 там тот кто стописят мафских киллов смазалПока что топ 1 по импакту среди всех мирных(((
Хаос это лестница. Выиграет - возможно. Проиграет = не считается. Увы.Не умаляя чести засаждения Фокса в турму, но мне кажется топ 1 там тот кто стописят мафских киллов смазал
Малыш Петир, жизнь не песняХаос это лестница. Выиграет - возможно. Проиграет = не считается. Увы.
Ахахах, что-то орнулаСейчас Фантом начнет читать ПЛиО, а через месяц мы его обнаружим на форуме 7kingdoms участвующим в сраче Дарри: Санса vs Арья
Золотая лестницаХаос это лестница
Коварная Катька-Арлиссинья
Тогда почему она может быть спета?Малыш Петир, жизнь не песня
Я привык бегать по лестницам без перил, мне они без надобности. Пока что только плюсы.Золотая лестница
Золотая лестница без перил!
Эт че за спортЯ привык бегать по лестницам без перил
Спорт называется бегать на 1 этаж и обратно на 3. Перила без надобности на лестнице в большинстве случаев.Эт че за спорт
Я думала в целом лестница без перилСпорт называется бегать на 1 этаж и обратно на 3. Перила без надобности на лестнице в большинстве случаев.
Логично, редиски не лечатся, им и не надоБоже, вы все редиски и не лечитесь
Я и в своём доме лестницу без перил вполне себе приемлю.Я думала в целом лестница без перил
В заброшке