Горничная, очевидно, тоже чистит бассейн, стряхивая с бортиков пыль пипидастром, а медсестра с ней рядом, готовится приводить в чувство всех, кто упадет в обморок от количества грязи в бассейне. Этот бассейн, похоже, ужасно грязный, обязательно ли снимать там сцены?А меня - что актриса всего одна и это строгая училка. Где горничные и медсестры?
Сильные и независимые женщины 21 века!Что это за дамы такие с пенисами?
ЛОВИ!А меня - что актриса всего одна и это строгая училка. Где горничные и медсестры?
И не говори. В культурные игры там, про будни железнодорожников неделями набираюцца, а тута делают вид, что так, мимо проходили и случайно совершенно наткнулись. Особенно Карамеля делает видВсе вы тут озабоченные и не лечитесь
Таргуля, запиши меня
А что увидела на cамом деле?Когда нажимала на ссылку думала увижу трансов-спортсменов
Спросил человек, проводивший игру про шимейлов.Что это за дамы такие с пенисами?
Имитацию того что рассылал Еж в свое время в привилегированных личках за триста лайковА что увидела на cамом деле?
Остальные актеры спрятались среди МЖ) Могу нарандомить ролей среди них, только это не повлияет особо)А меня - что актриса всего одна и это строгая училка. Где горничные и медсестры?
я не помню такого.Спросил человек, проводивший игру про шимейлов.
А Остров?! Там как минимум один был!я не помню такого.
Когда нажимала на ссылку думала увижу трансов-спортсменов
Ну ладно, внесу в резюме строчку про "проводила игры для шимейлов".А Остров?! Там как минимум один был!
Давай))Остальные актеры спрятались среди МЖ) Могу нарандомить ролей среди них, только это не повлияет особо)
Ковбой-дальнобойщик, чистильщик бассейнов, горничная, медбрат... кого еще хотите?Давай))
Охранник был? Я охранник по тестуКовбой-дальнобойщик, чистильщик бассейнов, горничная, медбрат... кого еще хотите?
Гинеколог по классикеКовбой-дальнобойщик, чистильщик бассейнов, горничная, медбрат... кого еще хотите?
Я тоже, поэтому охранник в мафличке =РОхранник был? Я охранник по тесту
Где падчерица со строгим отчимом и его общительным другом?А меня - что актриса всего одна и это строгая училка. Где горничные и медсестры?