Annys
Гость
Может, Матрёшкин намекает, что он Айша Лаборн? У кого ещё в каноне есть брат?Выделил, что чел мужского пола:брат
Может, Матрёшкин намекает, что он Айша Лаборн? У кого ещё в каноне есть брат?Выделил, что чел мужского пола:брат
А можыт он мафий, который намекает, что он Айша Лаборн и что у него есть брат?Может, Матрёшкин намекает, что он Айша Лаборн? У кого ещё в каноне есть брат?
Но Айши вроде нет в ролях?Может, Матрёшкин намекает, что он Айша Лаборн? У кого ещё в каноне есть брат?
Написали тут, а я вас догоняй
Модераторы личку читают? А кто у вас тут из игроков модераторы?Ну вообще, с учётом того, что Айша в каноне беспалевно заходила к Бойне и беспалевно слушала их разговоры, а Матрешкин, как модератор, может тоже самое сделать с маф личкой, роль бы ему подошла
Не читаютМодераторы личку читают? А кто у вас тут из игроков модераторы?
Модераторы лички не читают. Максимум могут читать сообщения, на которые оставляют жалобы.Модераторы личку читают? А кто у вас тут из игроков модераторы?
Убийца Матрешек.Модераторы личку читают? А кто у вас тут из игроков модераторы?
Нет, я даю тебе пушку ваабще тоА я, што, тебе какая-то шутка?
Пташка - активничаетА кто нибудь хочет стенку формить?
С добрым утром, я уже попутешествовала, правда тут инет энивехй хуже чем в мск лесах)Пташка - активничает
Джей - разбирает газеты
Meridem - путешествует
Mr. Renegade - Вася Ворон
Messor - потише
lorcer - пародирует
Sutarian Captive-> соня - заменяет
Soroka - играет в доту
NinjaDattebayo - я
-Arliss- -
МаленькийМамонт-Колючий голубь - празднует
Leeroy - лиройствует
Leroks - наш слон
wsh - ест мандаринки
Бинго!У Сплетницы был старший брат, чья смерть в итоге привела к её триггеру
Да чего мы ждём, выносим их за подлизуни к нашей Аирлис. То гномы крутятся, то ниндзи, я что играю в больную фантазию Рика?Ниндзя хочит меня задобрить моим любимым смайликом, штобы я потеряла бдительность и вычеркнула его из мафлюганолички. Его Майор надоумил меня задабривать.
Если Майор следующим с таким же выйдет, то дело раскрыто окончательно
Да. И все мы на самом деле ее частьДа чего мы ждём, выносим их за подлизуни к нашей Аирлис. То гномы крутятся, то ниндзи, я что играю в больную фантазию Рика?
Я нет, я личность.Да. И все мы на самом деле ее часть
ОстальныеЯ нет, я личность.