NC-17,Слэш, Ангст с элементами PVP
...- А давай попробуем новую игрушку? - томно добавил Асмодеус, показывая Физзу нечто со множеством вибрирующих конечностей, и на каждой была насадка в виде головы молодого андрогинного парня - Это наш новый маскот, Амброзиуз. После того, как мы решили больше не мучить тебя, мои маркетологи предложили поменять направление. Знаешь, в ад все больше попадает любителей кей попа, аниме и тому подобного, так что этот парень идеально подходит на роль.
Именно в тот момент Физзу впервые пришла невольная мысль "он - это бывший я"...
... - Смазка от Оззи - растворись в сладкой грезе - вещал с экрана молодой парень. Физз с отвращением выключил телевизор.
- Какой гений написал эту х*йню? - кисло спросил он, но чуткий Асмодей понял, что недоволен клоун отнюдь не глупым слоганом. Он приобнял любовника, и ответил.
- Ему до тебя далеко, мой ежик.
- Дело не в этом - отмахнулся Физз. - Я не завидую, что он занял мое место, я...Просто он везде - на экране, плакатах, в магазинах, да у нас в спальне все дилдаки уже с его лицом! Такое чувство что он...
"Что он заменяет меня. И скоро его станет так много, что я совсем исчезну."
Физз не сказал этого вслух, а лишь уткнулся носом в плечо властелина похоти...
...- Нет, это просто невыносимо - ворчал себе под нос Физз, мрачно пялясь на картонную фигуру Амброзиуза в полный рост, стоящую в их гостиной.
- Котик, это только на сегодня - донеслось с кухни. - Мы снимаем интервью со мной, без рекламы не обойтись...Кстати, ты не мог бы отдохнуть в других комнатах?..
На это бес лишь молча ушел в спальню.
Где наткнулся на игрушку с лицом парня.
- Он вытеснил меня даже из моего дома! - игрушка полетела в зеркало, которое разлетелось на тысячу осколков, а Физ начал хаотично ходить по комнате, непроизвольно пытаясь расцарапать себе руки, и бормоча - Он везде, а где я? Куда делся я, кому нужен я, я вообще жив, а для чего я жив?
И остановился, как вкопанный, внезапно осознав, что есть лишь один выход из ситуации. Чтоб вернулся Физз, должен исчезнуть Амброзиуз.
Клоун медленно выдохнул, достал из тумбочки самый большой и угрожающий дилдо и, вооружившись им, как мечом, вышел за дверь. Он был полон решительности снова стать настоящим...